NiceGM || Ping?No. 160hp?No.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Pavel_Carrizo, 30 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    -_-XxX-_-
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Pavel Casper
    2. Ник нарушителя: Aleks Gaas
    3. Суть жалобы: Начнем,с того что данный человек ДМил все в спортзале,но на это к сожалению у меня нет док-в далее,я решил пойти с ним бой,1 бой я не записывал,но я уже заподозрил что-то не ладное,далее я включил бандикам и пошел в бой опять же,и как мы видим у данного человека ГМ который он выключает под конец боя чтобы был вид что он чист и у него просто 160hp,но нет,если посмотреть на мое hp,то видно что в начале боя у нас обоих по плану 100 hp,но когда мы начали драться у меня уходило hp,но у него нет,как сделать опровержение на 160hp?Изи,у него hp должно было начать уходить намного раньше примерно тогда когда у меня было менее половины hp,но у него начало уходить hp,тогда когда у меня было где-то 10-20 hp,при этом мы били друг друга одновременно,на что делаем вывод что у него далеко не 160hp,а GM.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): *Док-ва*

2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Рассмотрел вашу жалобу.
    Возможно у человека были лаги и т.д, пусть со стороны его предоставит доказательства.
    Пока что :
    ban.Закрыто.​

3. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    На ГМ должны проверять администраторы в игре.
    Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей