1.Ваш никнейм: Pavel_Smirnovskiy 2.Никнейм администратора: Nicolas_Newman 3.Суть жалобы: Закинул в De"Morgan за ДМ. Ну ты хоть бы вруби просто мысли и оцени действительно ли это "ДМ" или нет? Спекнул первые секунды увидел от меня удары и все значит по любому "ДМ" Я не виноват что тот чел оказался такой слабый, что сломался с 4-х ударов вертушки. Типичная ситуация: Пробка. Стоят два чела между собой разговаривают , остановился и задал вопрос . Больше поговорить не где? Тут влетел адвокат на скорости . Тоже вылез и начал высказывать недовольство этим двум . Один из них начал хамить и дерзко себя вести по отношению ко мне за что и в словил в бубен . Так бывает в жизни . Почему я должен стоять и терпеть хамское отношение от кого то либо ? В жизни я тоже буду писать в репорт админам ? Да по сути то и писать нечего было . Уверен на миллион процентов что жалобу закроют в префиксом "Отказано" Был ДМ . И тогда я в очередной раз буду убежден что играю на проекте "ГТАНОНРП" Доказательства :- Коля покажет