РЕШЕНО Неудачное стечение обстоятельств повлекло за собой серьёзное наказание | HatabovForHatabov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 19 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Hatavob и я
    3. Выдал предупреждение по неизвестной мне причине.
    Я каким-то образом начал стрелять с мотоцикла "Ямаха" белого цвета с гос. номером Х666ЕР 52RUS.
    Как все было. Дело в том, что моя команда общается в RaidCall и чтобы говорить в RC я нажимаю клавишу "q". Так получилось, что во время разговора я садился на мотоцикл, обсуждали тактику захвата территории у ОПГ "Хади-Такташ", далее я хотел написать сообщение своим ребятам в игровой чат, но, каким-то образом, промахнулся по клавише F6 и начал печатать свой текст и как-то сам пистолет достался, я до сих пор не понимаю, как это вышло. Я понял, что с этого пистолета можно стрелять! Патроны вылетали быстро и метко, в состоянии эйфории получилось убить двух противников!
    Тут же прилетает предупреждение за «багоюз». В чем заключается багоюз, объясните? Я же просто давал установку по захвату территории и как-то сам пистолет достался.
    Предупреждение — слишком жестоко. Прошу администрацию смягчить наказание. Вы сами понимаете, что это случайное стечение обстоятельств на капте + эффект эйфории.
    4. У вас все док-ва.

Последнее редактирование: 19 окт 2018
    Alexey_Prus, Gurigorii_Litva, Artem Galyan и 5 другим нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Сменил наказание на длительный Де Морган.

Diego_Leanos и Gurigorii_Litva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей