Нет желания прислушиваться к игроку, не способен адекватно расценивать критику.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 28 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura
    3. Суть жалобы: Мне дал мут администратор Jesus_Fastom не разобравшись с первого раза он выдал мне с начало один мут потом второй (В чате всё видно что я вёл беседу с нарушителем правил сервера в жёсткой форме), после чего я дал пояснения в репорт одним сообщением, вкратце описав ситуацию и своё мнение на его действие "Да мат там присутствовал" но в рамках дозволенного но не как на бан акк и без оскорблений администрации проекта. P/S/ Если ответ будет не в мою пользу и вы согласитесь с решением данного администратора, прошу предоставить мне как игроку, перечень нарушений, примеров похожих баннов акк и киков за мат в реп., информацию о обязанностях администрации проекта к игрокам, а то у вас встречается что за одно и тоже нарушение у нескольких игроков разные наказания. Вы лица известные и значит у вас должна быть открыта информация, а том сколько у данного админа нарушений сколько предупреждений. Я игрок,я имею права знать, выполняются ли действия-наказания, на те жалобы что я пишу или это всё у вас заминается и администратор не несёт никакого наказания, а просто даёте ответ что "Проведёте беседу", я считаю что администраторы должны жёстче отвечать за свои противоправные действия чем игрок так как он ещё берёт ответственность за своё решение по отношению к игроку. Информация должна предоставляться не посредственно для игроков, а не как для админов. Таким образом я считаю что администраторы будут серьёзнее относится к занимаемой должности и станет меньше предвзятого отношения к игрокам. Я давно играю и знаю что за то что я написал в репорт не дуют бан акк, а дают кик или бан чата, так как бан чата у меня уже был он обязан был меня кикнуть, а не давать бан акк на 3 дня, в дальнейшем если это повторялось, тогда он имел права мне выдать бан акк.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ваша адекватность оставляет желать лучшего. Начните с себя , а потом пишите про других.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет