ОДОБРЕНО Неразумное рассмотрение жалобы от представителя животного мира Bogdan Petro | For zGa

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 15 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Bogdan_Petro
    3. Выдал неразумный варн. Ладно, я уже молчу типо, что на видео видно, что я состою в Якудзе, но эта госка все равно рассмотрела жалобу, а не сказала перезалить в соответствующий раздел. Опустим эти все мелочи (не мелочи, наказать его!!!!!!!!). Окей, варн за нонрп ган + дм. Во-первых, на видео НЕ ПРОКРУЧЕН ЧАТ, чтобы было видно, что оружие действительно не было отыграно. Стрелять я по нему начал еще за долго до того, как он начал фрапсить, ну лана. Добавлю, наказание за нонрп ган как такогово нету, есть наказание за нонрп поведение /jail 30-60, чисто к слову сказал так сказать. Во-вторых, ТАК КАК Я ОПГ/МАФИЯ (администратор наш этого не заметил, что уже говорит о его некомпетентности) ДАВАЙТЕ ЖЕ ОБРАТИМСЯ К НОРМАТИВАМ ДЛЯ ОПГ/МАФИЙ. ЧТО МЫ ВИДИМ: DM - (/jail 30-60), DM in ZZ - (/jail 120). Где же тут /warn!?!?!?!?? Но вы можете сказать мол: "Диега, диега, он же дальнобойщик!!!! Дальнобойщик святое!!!!!! Ни трож свитое пжпжпжпж пажалст!!". Окей, дальнобойщик и что? В нормативах ничего про это нету. Кста, если руководствоваться здравым смыслом (что и должен был сделать наш администратор в отсутствии норматива, к сведению), то Дальнобойщик никак не может стоять выше Зеленой зоны. А за ДМ ЗЗ максимум /jail 120. Или дальнобойщик настолько святой, что он может подрезать, мешать движению, а когда ты его выйдешь убить, наказание за него будет сильнее, чем я подойду и в зеленой зоне убью безоружного человека? Не? Ну я думаю ты Хабаров не дурачок и со здравым смыслом дружишь, в отличии от этого представителя флоры и фауны (флоры, таких овощей я еще не видел) и взвесив все за и против в здравом смысле оценишь происходящую ситуацию. Прошу заметить, что я в то время стоял на замке в Якудзе и очень хотел бы увидеть у себя в /wbook очередную замку, но.. Из-за таких вот людей, у которых проблемы со зрением, катаракта например, я не знаю, честно, этому сбыться уже не суждено. Требую адекватного пересмотра жалобы и в случае если администратор не прав (а я знаю что он не прав я же умею думать окей да ага шпасибо) строго его наказать!!!!!!!!!!! А вообще нужно сделать так, чтоб при подаче жалобы не в тот раздел, администраторы направляли куда нужно, а не только в "NonRP разводы". НА ТО ВЫ И СЛЕДАЩИЕ ЗА РАЗДЕЛАМИ. А ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ БУИТ ЗАЛИВАТЬ ЖБ НА ОПГ В РАЗДЕЛ ГОСОК, КАК ВАМ ТАКЕ? У меня все. Спасибо и прастыыыте.
    4. Dok-va

ps НАУЧИТЕ ЭТОГО ПЕТРО ЗАКРЫВАТЬ ЗА СОБОЙ ПРОВЕРЕННЫЕ ЖАЛОБЫ

Motya -_- и Seva_Soldatoff нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Снял варн.
    Приносим извинения за принесенные неудобства.

Diego_Leanos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей