1. Ваш ник:Moris_Immortal 2. Номер сервера:03 3. Описание проблемы:у меня непроизводиться текст из ахк. ахк я пользуюсь уже год+ и после го началась проблема и щас он неработает вообще. Сразу говорю что знаю всё то что в частозадаваемых вопросах типо от адм или в папку ибндерс это непомогает. Ахк установлено верно и просто в один день перестало работать пытался решить проблему перекачивал, качал разные версии и другие ахк но достойной замены не нашол темболее я сейчас майор па и как только встал ахк отказало как на зло что делать? друзья не знают решения. И так проблема в том что оно запускается но в игре непроизводиться 4. Доказательства (видео/скриншот):не требуется всё в описании.
Возможно проблема с антивирусом, который блокирует программу, но не закрывает ее. Решение: Добавьте файл в белый список (список доверенных файлов) в антивирусе. Так же попробуйте запустить от имени администратора(это обязательно, особенно тогда, когда лаунчер запущен от имени администратора).. Или проблема в самом АХК.