ОТКАЗАНО Непрофессионализм в россуждениях модератора | Maks_Tsarev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadim_Casper, 14 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vadim_Juster
    2. Никнейм администратора: Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: Здравствуйте, я никогда ни писал жалобы на администрацию, т.к думал рассуждает здраво, да и не сталкивался еще с проблемами. Но я написал жалобу на ГОС работника. В жалобе было написанно черным по белому: "Мой друг после произошедшей ситуации, подошел к Генералу спросил о ранге этого человека, и ему ответили что данный человек Кадет (на скринах все видно ув. Администрация)" Вот сама жалоба : https://forum.gtarp.ru/threads/kade...eneralom-arestoval-kadet-bez-prichiny.170614/ . Я делал свои скрины как меня арестовал кадет, но у него форма была мл.сержанта, я попросил своего друга подойти к генералу и этому кадету и уточнить звание. Я если подумать логично я сидел в тюрьме, я не мог сделать скрина что тот человек который меня арестовал является кадетом, и друг сделал 2 скрина, и скинул мне по моей просьбе. Мои скрины моего ареста тоже были больше 5 штук. В этой ситуации все приемущества были на моей стороне, у меня были 100% док-во что кадет привышает свои полномочия. Просьба, провести воспитательные работы с работником проекта gtarp.ru Maks_Tsarev
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Vincent_Reed нравится это.
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    По правилам запрещено принимать жалобы от 3-ого лица.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет