ОДОБРЕНО Nensy_Naumov/Nensy_Hellsing//обман на машину

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Arbi_Mogasav, 10 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arbi_Mogasav

Arbi_Mogasav Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Arbi_Mogasav
    2. Никнейм нарушителя: -Nensy_Naumov/Nensy_Hellsing
    3. Суть жалобы: -Данной игрок обманул меня, он попросил что бы я дал ему денег у меня было мало денег и потом я вспомнил про 2 запорожца которые у меня были в " /priz ", и потом он сказал что бы я отдал ему мерсадес е63 пока я не продам эти 2 запорожца
    я ему доверился и отдал машину потом поехали продавать запорожцы по деталям, и после я ему перевел деньги, и мы поехали забирать мою машину(е63) мы поехали к его отелю потом сказал что бы он отдал мне мерс он должен оплатить штрафы я уже подозревал на обман, и мы поехали в банк и он там меня уволил и вышел с игры. В скорее он написал что отдаст машину в 10 числа, я ему сегодня написал он говорит подождать я его понял что не будет отдавать машину.
    Сможете вернуть ТС или дать денежные средства на машину пожалуйста(я много денег взял в долг и работал ради этой машину пожалуйста помогите)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://vk.com/wall459183772_116 <(видео) (cкрины)> https://vk.com/wall459183772_118

Последнее редактирование: 10 окт 2021
  2. Nensy_Hellsing

Nensy_Hellsing Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nensy_Hellsing
    Сервер:
    02
    Ну Ненси Хелсинг тут не причём

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как связан(а) Nensy_Hellsing с данным разводом - не особо понимаю
    Nensy_Naumov перманентная блокировка аккаунта, до того момента, пока не решит вернуть автомобиль, после наказание будет заменено

Если этого не произойдет спустя 36 часов, жалоба будет закрыта, а аккаунт будет полностью обнулен.

Justin_Alvarez нравится это.
  4. Arbi_Mogasav

Arbi_Mogasav Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Nensy_Hellsing не причем, я думал что это его 2 акк, И Nensy_Naumov отказывается отдавать машину он ее слил, и отказывается давать что ли взамен на машину... Можешь банить, если есть возможность подаришь е63, или деньги на машину пожалуйста, мне еще долги надо погасить...

Последнее редактирование: 12 окт 2021
  5. Nensy_Hellsing

Nensy_Hellsing Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nensy_Hellsing
    Сервер:
    02
    Вы мне предлагали что бы я вам на киви перевёл могу вк скинуть скрин за мащину

6. Nensy_Hellsing

Nensy_Hellsing Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nensy_Hellsing
    Сервер:
    02
    В честь того что бы его проучить я машину забрал на киви деньги не кинул Витя я могу вк кинуть скрины

7. Stasik Montana

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Отписал вам в личные сообщения форумного аккаунта
    Тема закрыта, жалоба в рассмотрении.

8. Stasik Montana

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Аккаунт игрока будет перебанен, и обнулен, т.к nonRP развод все же был от игрока
    Вам что либо возвращено не будет, из за попыток махинации с денежными средствами, виноваты в этом решении вы сами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет