Nensy_Naumov \\ нарушение 2.2 , 1.30,1.29 ФП , нарушение 6.1,6.8, 4.2 устава.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Richi_Kawasaki, 19 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Kawasaki

Richi_Kawasaki Участник

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Richi_Kawasaki
    2. Имя Фамилия нарушителя: Nensy_Naumov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД / ПА
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Полковник полиции Арзамаса, согласился на мой подарок, чтобы его получить, он нарушил устав и покинул свою зону влияния, при этом подставив на это нарушение ещё и своих двух парней, которые поехали вместе с нами.
    • По пути к складу полковник ни раз проезжал на красный сигнал светофора, тем самым использовал своим служебным положением в личных целях (6.1,6.8 устав), в целях доехать побыстрее и получить свой подарок. Также совершал выезды на встречную полосу движения и используя своё должностное положение допустил выезд за пределы зоны влияния своих сотрудников, которые поехали вместе с ним

• Также нарушает 1.30 ФП - не на законных основаниях включает звуко и светоприборы на СГУ, что является нарушением, ведь мы не патрулировали и не занимались работай, мы просто ехали за подарком.
    • Когда мы едем обратно в Арзамас, чтобы я покушал и оплатил квартиру на 6:45 происходит ДТП с мотоциклистом, на что полковник закрывает глаза и просто уезжает, нарушая 1.29 ФП
    • Далее это использование служебного т\с в личных целях 4.2 устав. Одной из первых целей было - побыстрее доехать до заявленного места встречи, которое находилось за пределами зоны влияния. Второй целью использования служебного т\с стало, то, что сотрудник меня, тобишь обычного незнакомца согласился довезти до столовой, а после и вообще до квартиры, чтобы я её оплатил. Когда на этой же ауди эти сотрудники могли поехать в патруль и заняться делом, но опять же полковник это не контролирует и сам считает, что это абсолютно нормально, ведь в предыдущих жалобах вы видели, что там происходит и какие "дружеские" отношения между начальством и сотрудниками.

5. Доказательства нарушения (с /time):

timecodes: Фрапс целиком - это поездка до квартиры, чтобы я её оплатил, 2:20 - 2:42 подъехали к квартиру
    https://vk.com/video-196933195_456239040

timecodes: 1:22, 1:26 - проезд на красный, 1:26 - включает СГУ (1.30 ФП). 2:20 - покидаем зону влияния, 6:45 происходит ДТП, полковник покидает место ДТП (1.29 ФП)
    https://vk.com/video-196933195_456239040

2. Сильный Перец

Сильный Перец Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    За попытку слива Заместителя отлететь не хотите?

3. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    В РАССМОТРЕНИИ

4. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии: