1. Ваш никнейм: - Ded_Katoshi 2. Никнейм нарушителя: - Nemo_Alvarez 3. Суть жалобы: - Данныи лидер назвал меня "клоун" - оскорбление. МГ - Он написал "Дед Клоун" Дед - это моё имя, я ему не представлялся как меня зовут от куда он мог знать моё имя. Требую наказания для лидера 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/R5Zrm2t
Здравствуйте, уважаемый игрок Gta RolePlay. На счёт оскорбления. Слово "Клоун" это не оскорбление, я бы просто так не писал и не оскорблял никого. Объясню ситуацию, я лечусь плачу сумму 500 рублей, но это не важна, выхожу с больнице, вы видите меня что я состою в семье A L V A R E Z и начинаете в меня стрелять. У меня вопрос что мне делать? Ну я и сказал на вас клоун. А на счёт МГ, Во-первых с чего вы взяли что я на вас говорил, может я на "Деда мороза", вы никак не могли знать на кого я говорил, ваша семья KATOSHI нарушает правила сервера очень часто. Я еду, катаюсь, как тут ваша семья KATOSHI расстреляла меня, за то что я в семье A L V A R E Z. Мне кажется это не совсем адекватно. Сначала не нарушайте правила сервера, а потом пишите жалобы на людей которые даже не оскорбляли. И как вы можете что-то требовать?! Это решение администрации, а не нарушителя. И дед это к сожалению не имя, его не существует, представьте себе человека под именем "Дед". Так что вы никак не могли знать на кого я говорю. На этом у меня всё. Ждём ответа администрации.
Добрый день, МГ от лидера я не увидел, за слово "клоун" проведу беседу на первый раз, за неуважительное отношение к игрокам. Закрыто