ОТКАЗАНО Nemo_Alvarez \\ПЮ \\ Халатное отношению к форуму \\ булату

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andreyka_Shaydez, 15 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Andreyka_Shaydez
    2. Никнейм нарушителя: - Nemo_Alvarez
    3. Суть жалобы:- Не удалил заместителя Adam_Grozny,ТАк же не открывает заявке на Полковника
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3WTvae9

2. Nemo_Alvarez

Nemo_Alvarez Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Уважаемый игрок.
    Я имею полное право назначить обзвон во сколько хочу. Про убрать или не убрать, должно пройти 24 часа на изменения, 24 часа не прошло с момента снятие заместителя, на форуме я всё изменил. Обзвон я могу назначить на любое время!!! Я уточнил у куратора, так как он проверял жалобу предыдущую, если я вас раздражаю отрывайтесь не на мне, а на ком-то другом.

Andrey_Alvarez нравится это.
  3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок!
    С момента снятия заместителя не прошло 24-х часов, поэтому лидера наказывать не буду. На данный момент - заместителя вынесли из списка действующего руководства фракции. По поводу заявлений на пост Полковника:
    1) Нет такого правила, что лидер обязан открыть заявки сразу после снятия Заместителя
    2) Лидер сам решает когда и на что ему открывать заявления, особенно на Ст. Состав, заставлять его мы не можем.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет