ОТКАЗАНО Nemo_Alvarez | ПЮ | Подозрение в блате

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rezones, 3 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Rayan_Everson
    2. Никнейм нарушителя: - Nemo_Alvarez
    3. Суть жалобы: -
    Данное обращение , не является попыткой слить лидера или же причинить какой-то вред его организации. Моя цель только в том , чтоб выяснить , как попал игрок с ником "Koroleva_Alvarez"в старший состав , когда тем временем , от данного игрока нету заявки на Подполковника по отбору и даже нету заявки на перевод из прочих организаций. Как данная персона оказалась на этом ранге?
    Далее мною была проведена беседа с этим самым игроком , а именно , каким образом он/она оказалась на этом ранге. И было сказано , якобы по отбору , и одобренные заявки удаляются. Хорошо... Но тем временем игрок , с ником "Lorenzo_Aquamarine" тоже состоит на старшем составе ПЮ на Подполковнике , но почему то его заявка не удалена))). Вот так совпадение конечно.
    Просьба запросить у Лидера доказательства принятия данного игрока, а так же , причину удаления именно её заявки)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Прилагается переписка ВК с Koroleva_Alvarez (Смотреть сверху-вниз): https://imgur.com/a/wiSGIKN
    Действующий старший состав ПЮ, а именно Лорензо, у которого почему-то не удалили заявку: https://imgur.com/a/qM6Pw0L
    Старший состав в Онлайне: https://imgur.com/a/gXCcnkY

P.S В чём логика удалять Одоборенные заявки на старший состав?) Какой в этом мотив?)
    Я , как человек , бывалый на старшем составе (/wbook прилагается) почему-то не удаляли заявки наши , почему так ?)

2. Princessa_Alvarez

Princessa_Alvarez Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Уважаемый Игрок, мое заявление было удаленно по той же самой причине по которой я вам говорила. Скорее всего "Заявление" было удалено потому что после моего принятия, через некоторое время был начат новый отбор. И да, не только моё "Заявление" удалили, а всего Ст.Состава, Который был добавлен ранее.
    Тому же самое подтверждение набор в "УФСБ''. Где вы видите заявление ранее принятых людей? правильно их удаляют. Удаляют так что бы невозможно было их увидеть в "Корзине". Считаю тупой данную жалобу.

3. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    Укажите вашу точную дату заявки на данный ранг, и пусть Лидер предоставит действительные доказательства вашего принятия Администрации
    А так же , хотелось бы узнать , если действительно удаляют "Принятые" заявки , почему тогда Лорензо Аквамарин до сих пор имеет свою заявку на данную должность, если он тоже принят !? :)

4. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Игрок был принят по отбору заявок.
    Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.