РЕШЕНО Nemo_Alvarez | ПЮ | Непонятная ситуация

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rezones, 3 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Rayan_Everson
    2. Никнейм нарушителя: - Nemo_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Хотелось бы выяснить конкретно точно один момент , на счёт моего перевода из ВМФ (13 ранг Контр-Адмирал), в ПЮ. При одобрении моего заявления на перевод , точно не уточнили на какой именно ранг, просто - "Одобрено" и всё. После того , как я пришёл к Лидеру на принятие , мне выдали всего лишь Мл.Лейтенанта.
    Я понимаю , что фактически меня нельзя перевести на Ст.Состав из одной организации , в другую , т.к свои правила , свои люди и т.д... Но факт в том , что я не просился на Ст.Состав, я рассчитывал минимально на Ст.Лейтенанта, т.к при переводе , это оптимальный для меня ранг. Но после этого , Лидер начал утверждать , что Ст.Лейтенант это только по его усмотрению. Хорошо , это его право.

Давайте тогда перейдём к существу. Если по системе повышения ПЮ , обычный игрок может повыситься до Капитана , т.к это не является Ст.составом, тогда давайте мне тоже выдадим Капитана или Лейтенанта!? Почему лидер пытается утверждать , что повышаться для меня будет интересным , если при переводе , мне должны были выдать максимальный ранг в Мл.Составе.
    Почему я еще должен сидеть и повышаться до своего ранга ? Который по сути мне должен быть дан при переводе.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Мой перевод (15 номер) - https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-po-g-juzhnomu-zajavlenie-na-perevod.1002545/
    Скриншоты данной ситуации: https://imgur.com/a/h1KPBa6
    Система повышения для Младшего состава: https://imgur.com/a/NcU2CiI

Последнее редактирование: 3 мар 2023
  2. Nemo_Alvarez

Nemo_Alvarez Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Здравствуйте.
    Внимательней прочитайте ваше заявление. Если вы сами пишите о том что на ваше усмотрение ранг, а потом пишите жб.

3. Rezones

Rezones Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    03
    С такими аргументами , можно было меня на сержанта принять :)
    Если бы не моё сообщение при переводе , за что бы Вы тогда зацепились? Какие бы у вас аргументы были ?)

4. Nemo_Alvarez

Nemo_Alvarez Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Здравствуйте, уважаемый игрок Gta RolePlay.
    Извините за неуклюжесть.
    Ранг изменил на звание Лейтенант, объясню почему, при переводе из армия в полицию должен быть -один ранг от вашего в армии. На ст.состав мы не берём, значит вы Капитан, а минус один ранг потому что перевились из армии то получается лейтенант.

5. Karen_Balasanyan

Karen_Balasanyan Активный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Лидер изменил ваше звание.
    Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.