РЕШЕНО Nemo_Alvarez \\ПЮ \\ Не согласен с баллами возможен блат \\ Строго Веронике

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andreyka_Shaydez, 13 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andreyka_Shaydez

Andreyka_Shaydez Участник

Симпатии:
    178
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Andreyka_Shaydez
    2. Никнейм нарушителя: - Nemo_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Не согласен с балами + Подазрения в том что Лидер ПЮ слил ответы игроку Adam_Grozny так как я у лидера обнаружел в друзья или они просто друзья
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/aUJbo51

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_jZYoyuqlL93f5nna1iYQBH3nbf1fDCtoXtBYFvgKuA/edit#gid=0

Последнее редактирование: 13 фев 2023
  2. Nemo_Alvarez

Nemo_Alvarez Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43

Здравствуйте, дорогой игрок.
    Объясните, если вы не согласны с выставлением баллами то почему вы после обзвона не попросили меня рассказать про ваши ошибки? Про блат, блата тут нет и не было, но решение администрации, ожидаем ответа. На счёт второй половине обзвона, я дал обзвонить вас заместителю, так как я устал и мне было плохо, я дал обзвонить своему заместителю.

Vitaly_Quattro нравится это.
  3. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Будет проведен переобзвон на данную должность. Было достаточное количество сомнительных моментов, больше сомнений у меня вызвало то, что кандидат отвечал на вопросы почти так, как было написано в ответах у человека, который обзванивал. Я конечно понимаю что бывают такие моменты, но мы же не телепаты все-таки.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет