РЕШЕНО Nemo_Alvarez/ПЮ/Не согласен/Ника

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ηιкιϯα_αυℓσv, 16 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ηιкιϯα_αυℓσv

ηιкιϯα_αυℓσv Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nikita_Aulov
    Сервер:
    01
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, уважаемый игрок!
    При рассмотрении жалобы лидер советовался со мной, поэтому если не согласны с вердиктом - напишите жалобу в раздел "жалобы на администрацию" на меня, а там уже её рассмотрит ГА/зГА. Также, я не увидел то, с чем именно вы не согласны, да и вообще описания не согласия с наказанием, поэтому разбираться мне не с чем, как и менять вердикт. На первый раз мы с лидером решили выдать такое наказание. Как видно в ответе лидера за последующие подобные нарушения заместитель понесёт наказание намного строже наказания(которое прописано) в ФП(из-за учета данного случая).
    Update: решил заменить заместителю наказание на 2 выговора без возможности снятия сроком на 2 недели, потом он сможет их снять отчетом и т.п. Обычные два выговора за такие нарушения мало. (Если с этим также не согласны - делайте действия, которые я описал выше)
    Отказано

Katana_Hellsing нравится это.
  4. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Доброе утро, уважаемый игрок!
    Немного упустил момент "блата" от заместителя, т.к он не наказал своего сотрудника. Вердикт в жалобе будет изменён в течении дня, а также сотрудник(майор) будет наказан на усмотрение лидера по нормативам. Просим прощения!
    Закрыто

ηιкιϯα_αυℓσv нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет