ОТКАЗАНО Нелегальные следящие || Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jonathan_Fest, 24 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jonathan_Fest

Jonathan_Fest #06forever

Симпатии:
    474
    Баллы:
    63
    Ник:
    Jonathan_Fest
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Jonathan_Fest
    2. Никнейм администратора:
    Denny_Monolit - Администратор - Следящий.
    Leha_Harrison - Администратор - Следящий.
    Anna_Arriano - Администратор - Следящий.
    Frank_Reed - Администратор - Следящий.

3. Суть жалобы:
    Начнем с простого.
    За каптом в 30х30/40х40/50х50 следят от силы 2 администратора... В итоге: нарушений УЙМА от всех ОПГ на капте, но сажают только нас. Изредка бывает ... Странно, не правда ли?
    Ладно, Орлов открыл заявления на восстановления. Восстановились какие-то администраторы (2-3 от силы), но это ничего не дало, как было 2-3 человека, так и осталось...

Переходим все ближе к самому интересному!
    Чит-логи.
    Возьмем, к примеру, сегодняшний капт. Jonathan_Tribbiany, мой зам. Сегодня его заблокировали за АИМ (как я понял) за киллист! ДА! Именно за киллист! Больше тут ничего не скажешь. Если несколько туков встали в стенку и Джонатан начал стрелять с M4 и слил их всех - сразу АИМ? Я уверен, что администратор даже не следил за этим моментом. Проверки не было (ХОТЯ В БЕСЕДЕ НАПИСАЛ, ЧТО БЫЛА). В итоге, связавшись со спец.следящим, его разбанили) Вопрос: ЗАЧЕМ БАНИТЬ БЕЗ ПРОВЕРОК И БЫСТРЕЕ ВЫДАВАТЬ ЛОГ ТЯПАМ? нинаю, нинаю. У меня даже мыслей нет.
    Еще была ситуация: человека забанили, а потом разбанили. И правда, зачем делать проверки...

Логи мои берутся из ниоткуда, например, сегодня дали 3 лога, хотя улетело 2 человека (и то 1 разбанили)...
    И ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ! У ТУКАЕВСКИХ НЕТ НИ ОДНОГО ЛОГА! ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО!
    (хотя люди у него отлетали, например: Richard_Parra)

Еще ближе!
    Почему ОПГ.Тукаевские прощают ОЧЕНЬ МНОГО всего, а мне, например, запретили замену предупреждения за инвайт во время капта на устный?
    Допустим, когда обнаружили, что в организации у Туков было 5 замов и начали писать, что дадут выговор, ему выдали предупреждение и вписали, что 4 зама? Почему когда люди тука антикаптили (ушло далеко за 10/5) ему выдали предупреждение, хотя тоже администраторы писали, что за это выговор? (5 антикаптеров - пред, 10 - выговор (не мои слова)). А мне просто НЕ ЗАМЕНИЛИ ПРЕД НА УСТНЫЙ, хотя туку простили 2 предупреждения...

Ладно, дальше.
    Даже на стриме у Карлоса было видно, что у ПА нас антикаптят (я уверен, что тук в маске какой-нибудь). Пишу админам, они даже на репорт не ответили. Элементарно "не нашел", "репорт летит", "Занят", "слежу за каптом" - даже такого нельзя было написать

Я сам админил (хоть и не долго, но я успел понять, что такое летит репорт), я понимаю админов, но они даже просто не ответили...

А теперь главное:
    После сегодняшнего капта в 13:00 я был на нервах, написал все, что думаю (без мата, без оскорблений старался, но капсом) о тукаевских. Мне выдали выговор без возможности снятия за то, что я написал лидеру туков "ИДИ НАХЕР"... После, спец.следящий Don Wood попросил выдать мне устное предупреждение за это же самое, но потом увидел, что мне уже выдали наказание...

Я никого ни в чем не виню, но просто справедливость хоть какая-то должна быть...

Катя, если тебе надо - я перешлю все сообщения с конфы лидеров тебе в ВК, чтобы ты хотя-бы ознакомилась с ситуацией.

Если Максим Орлов находится в данной семье (Oldsize), это не значит, что у них есть какие-то привилегии...
    У меня все.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    я все попытался подробно описать выше.
    За доказательствами Катя (если потребуется) отпишет в ЛС...

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  2. Fernand_Fest

Fernand_Fest #06forever

Симпатии:
    181
    Баллы:
    43
    Ник:
    Fernand_Fest
    Сервер:
    06
    Полностью согласен!

Kirill_Falcone, Evgeniy_Coffeino(Saiko) и Max_Olimov нравится это.
  3. Alesso_Direzza

Alesso_Direzza Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    За что ему разбан? За уход от наказания путем смены ника? Или за fast exit? https://forum.gtarp.ru/threads/jordan_steinmann-fast-exit-car.755555/
    Орлов в сампе, не в крмп famqe)

Instance Resolution, Faro_Oldsize и Hiroto_Nakamura нравится это.
  4. Jordan228!

Jordan228! Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Слышь
    Во 1х не знаешь ситуации - не говори.
    Смена ника с жалобой никак не связана.
    Ник сменил в 14:23 - Так как друг позвал в семью - https://imgur.com/a/N9PBRPp
    Дата подачи жалобы - 17:47 - https://imgur.com/a/uS34SCU . С этим всё понятно.
    "Fast exit car" ( быстрый выход из машины) я не знаю откуда вы это взяли. Это был обычный Клео сбив.

5. John Twix

John Twix Мусор

Симпатии:
    1.387
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Кекс и Телки
    Ник:
    John_Twix
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа​

6. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    #snos_blata
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    При чем тут я вообще? Я слежу почти за каждым каптом слежу.
    А решил разбанить не из-за кого-то, а сам.
    И откуда вы можете знать, что у меня на фрапсе:eek:
    Это было серьезно подозрительно, что дал 3 килла за 2 секунды.
    (если у других состав не нарушает, это не значит, что их блатят.)
    (За антикапты у полиции я знаю, но в /report никто ниразу не написал id, я же не могу оторваться от капта (за которым я слежу один) и сажать тех у ПАo_O)

Instance Resolution и Lil_Krystal нравится это.
  7. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Вы думаете мы всех тяпов подряд проверяем? Идут многочисленные жалобы в репорт, за игроком начинают следить, в ходе его стрельбы и поведения возникают подозрения на читы, затем его проверяют и оказывается, что у него в папке с игрой находятся читы. Поймите вы, из 50 человек не так просто самостоятельно выявить читера, поэтому большинство проверок, как я уже отметил, происходят из-за репорта. Увидели читера - /rep - жалоба. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  8. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Аккаунты оффтоперов получили блокировку.
    А вы, уважаемый лидер, перед тем как писать жалобу, смотрите /admins, я нахожусь в неактиве, и в игре меня нет, а делать выводы обо мне, можете самому себе.
    Восстановление администрации было иключительно на 02, если что так.
    В следящим за нелегальными организациям был переведён недавно, и вопросы про выговора/преды, причём тут вообще обычные следящие ? От моего имени лично ничего ещё не было.​

Timoha_Bravo нравится это.
  9. Leha_Harrison

Leha_Harrison {01}ГеттоСледящий{01}

Симпатии:
    213
    Баллы:
    43
    Ник:
    Leha_Harrison
    Сервер:
    01
    Ммм,т.е. если я вызываю вашего человека на проверку он выходит из игры и всё баним.
    Второго банит Котов за СХ во время капта - отлично.
    Ну,а по-поводу слежки,вас 90-80 человек на всём капте одновременно каждые 2 часа идёт по 2 капта сразу и мы пытаемся следить за всеми,но из-за вашего неадекватства в репорт и дружелюбного флуда id "aim",и при слежке понимаем,что у игрока нет читов,какие тут ещё могут быть притензии вызвал сегодня на проверку тукаевского - забанил вписал лог,где вы видите,что Тукаевских кто-то поощрает в наказаниях?Не капли!
    И если бы вы вели себя адекватно не "Антикаптили","Флудили в репорт" на не винных людей,капты становились бы лучше для нас и для вас вы же даже не пытаетесь наладить ситуацию со своим составом всё равно ваш состав нарушает и поставляет читы используя их,проблемы не наши,что вы не можете наладить отношения с читерами в своём составе.
    Ожидайте.

Instance Resolution и Lil_Krystal нравится это.
  10. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.107
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Подкрепите доказательствами каждое свое высказывание, после передам жалобу.
    Жалобы без доказательств не рассматриваются, если хотите кидать их кому то в Личные Сообщения так и разбирайтесь в личных сообщениях, это ваше право, но жалоба в данном случае передана не будет.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи и прикрепив все доказательства. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей