Некомпетентный заместитель Администрации Батырево.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergo_Casper, 16 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergo_Casper

Sergo_Casper Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Roger_Rodriguez
    2. Kenny_Hunter
    3. Данный заместитель выдал мне выговор по причине "Самовольничество" за то, что я забрал его велосипед, а теперь разберем полностью данную ситуацию. Во-первых сообщение, цитирую: "Рожер либо лясик возрощаешь либо выговор" было написано в /rb чат, этот чат является oos чатом, поясняю oos чат - чат никак не связанный с РП процессом, что является незнанием чатов. Во-вторых, как мне известно выговор выдается с причиной "Самовольничество" за неоднократное неподчинение: неявка на строй, уезд на машине не по рангу + отказ вернуться обратно, я же просто забрал велосипед, который мог забрать любой другой игрок, в этом случае, да "Самовольничество" есть, но в самой низкой из форм, за которую следовало выдать мне устное предупреждение / выговор устный, но никак не письменный (системный). Просьба администрации снять данного человека с поста заместителя :) , благодарю.
    4. https://imgur.com/a/eBEfE

2. ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Bodya_Lytnya
    Сервер:
    01
    Выговор я мог дать совершенно по другой причине! В данный момент вы должны были находиться в одной из тюрем и освобождать заключенных.
    У меня всё.

3. Sergo_Casper

Sergo_Casper Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Да, вот только, рабочий день оканчивается во сколько? Правильно, в 21:00.

4. ¯\_(ツ)_/¯

¯\_(ツ)_/¯ Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Bodya_Lytnya
    Сервер:
    01
    Рабочий день оканчивается в 22:00 если вы не знали!

5. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей