1. Ваш никнейм: - Matvey_Mazurov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mike_Statton 3. Суть жалобы: - Обман администрации+неадекватство.Обман администрации заключается в том,что перед тем как подавать заявку,в критериях было указано "Быть Адекватным",но как мы видим,Это не про нашего героя 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/blMvm
Чтож ок. Приступим. 1. Т.е. Флудить мне в смс со словами *ПРИМИТЕ МЕНЯ* это адекватно? С вашей стороны была провокация . 2. Т.е. Сливать лидера по вашему нормально? Я вам сказал не флудить мне,а вы специально продолжали ,чем вы и вызвали оскарбления с моей стороны. Если мне и дадут пред за неадекватность ,то вам бан за слив лидера. На ваших скринах чётко видно половина вашего флуда. bb sliv
Уважаемый, вы сейчас показали, что вы сливаете данного лидера. А то что он не адекватил? Вы сами вызвали к себе такую реакцию. От его не было неадекватство... а вот вам за слив лидера будет наказание, А вот какое, вы узнаете от администрации. [Offtop]
А это нормально флудить в СМС лидеру об принятие.А если например лидер проводил РП и скринил.И что же был он сдал администрации?. Прийми плиз.Прийми плиз.И лидера сливать плохо