Дак врубай,играй,действуй,что ты тут то пишешь ? Я тебе ничего не обязан объяснять.Так что давай,удачи.Скрим.
Сейчас может любой так сделать,ты понимаешь? и каждый будет говорить,тоже самое,что и ты.Лидер это не значит,что ты без читов.
Дак,я не врублю я не хочу быть позорищем крмп гетто,как ты и твоя фама) я лишь развиваю гетто. Люди смотрят на меня и идут тренируются кому это нужно,и попадают в топ фамы. А такие как вы попадаю в чс Крмп. И вспоминать вас будут как Покемонов.
фыъаъафъафъфыахфыахфахфыахыафхафххыахфафхыаха,ты??????/Развиваешь ? xD xD xD Оррррррррррррр,я позорище и моя фама?((( Плак-плак,обидно (9(((99 Пойду спрыгну с дивана (
Если честно я не верю что за пинга,Просто задумываюсь 7 человек не могут попасть по челу у которого пинг 200 при Скрим ещё сделал ему 2 тычки. #offtop
Уверен Что Скрим Ему Дал 2 тычки в начале видео видно , из 7 человек не кто не попал? и откуда ты знаешь что они стреляют по скину? #offtop
Мммм... Ты хочешь сказать что это они были) , И Реально Всё Хватит Тут Писать Ждём ответа от Администрации =) #offtop
причем здесь они? если они в 7 попасть не могут по одному, то это уже в них проблема, а не в "нарушителе"