1. Ваш никнейм: - Alexsey_Raut 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - John_Diaz | Зам ЦГБ-Ю 3. Суть жалобы: - Я приехал к анашану для поддержания порядка и для проверки документов и решил начать с конца , и тут мне попались вот два этих весёлых персонажа! И так я представился , показал удостоверение , попросил паспорт , на что от него и его друга из семьи услышал "гуляй-отвали - чё пристал " и т.д , я его предупредил о статье 6.1 , на что он начал угрожать что мне "хана" и он будет вызывать ФСБ , я у него попросил ещё раз паспорт , он спросил что ему будет если я ему его не дам, я ему напомнил ещё раз о ст. 6.1 УК РФ , ему похоже по фиг на закон! В итоге я ему выдаю розыск и пытаюсь задержать , а он в то время со своим другом стали сбегать от меня , я кинулся в погоню и услышал от данного заместителя оскорбления в свою сторону! Я изменил его розыск на 5 звёзд за 2.3 и 6.1 , и начал дальше гнаться за ними , в итоге когда они остановились они убили меня и он продолжил дальше оскорблять меня в /sms ! Я делал всё по РП! Данный заместитель без формы бегает по улицам с оружием оск и убивает полицейских при исполнении! По моему мнению такой человек не должен занимать такую высокую должность! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *СКРИНЫ*
Я считаю что данный человек не достоин данной должности. Т. К вместо проведение собесов и слежки за составом он катается по улицам с другом и хамит полицейским