Неадекватный сотрудник ГИБДД | Езда по полям, нарушение устава, МГ, НонРП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vadim_Casper, 16 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vadim_Casper
    2. Ник нарушителя: Zaxar_Batargin
    3. Суть жалобы: Ехал на помощь охраннику, впереди меня ехал ДПСник. Ехал и резко затормозил, я в него врезался. Далее я стал говорить "Вы что творите?" в ответ он сказал "Приступников жду, а чо?". Он вообще ДТП не заметил... потом начали разбираться и он поехал встречную полосу мне дал, не интервал между ездой, вот это парень рассудил! Потом его сбил гелик, и он забыл о нашем ДТП сел в свою 15 и поехал по полям (скрины есть). Я в смс начал писать ему чтобы он вернулся или будут проблему, вот прошло пол часа примерно он без машины пришел. Сного паспорт ему показал и вод.права. Потом позвал адваката АБ и мы стали решать эту ситуацию. Во время адекватных рассуждений и вопросов от моей стороны и адваката, ГИБДД начал про скрины говорить, ну вообщем МГшить. После в OOC Chat у своих сотрудников спрашивал меня секретарь сбил что делать? и как я понял ему ответили штраф выписывай и права отбирай, он говорит садись в машину протокол по встречной полосе составим и порча транспорта. Дал 2 звезды, хотя по его расценкам там должно быть как минимум 4 (не умение пользоваться КПК) + нарушение устава "При создании аварийной ситуации, сотрудник ГИБДД обязан помочь пострадавшим!" при несоблюдении устава увальнение.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/grya8

2. Ģòśņéķ

Ģòśņéķ Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Afftop* +МГшил скрен вот - Тыкай

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии: