1. Ваш никнейм: - Michail Saharov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Лидер Полиции Южного Леонид Титов. 3. Суть жалобы: - Хочу обратить внимание следящих на ситуацию в полиции южного, так как лидер не следит за своим старшим составом и не как его не контролирует. Что я имею ввиду? Например, не прекращающееся неадекватное поведение, маты неприличные отыгровки от ком.состава, ДМ и ТК, полное отсутствие дисциплины и контроля над своими людьми. Но, как не странно все это было бы ничего если бы не отвратительное отношение к своему составу, в особенности к низким рангам и кадетам. Когда я был кадетом я не мог получить повышение на протяжении 4-х дней, меня просто игнорировали в рацию абсолютно все старшие ранги, им было просто похер. Я не один такой, я замечаю как люди пришедшие в полицию матерятся и орут в надежде обратить на себя внимание, но получают просто игнор. И нет, я не придираюсь, реально игнорят, выключают телефон на середине разговора, просто делают вид что тебя нет, когда по нормальному каждый из старшего состава должен помогать новичкам. Вот например я сдаю экзамен заместителю Нач.КК Покеру: скриншот после этого я ждал еще день пока зайдет полковник Andrei_Slavinskiy, когда он наконец-то зашел, начался ад: 1) Он повысил одного кадета, все другие сразу же начали ему флудить, а он издевался писал что выйдет и вот такой знак .!. в /rb, знак к сожалению не заскринил, вот скрины. Но это так, фигня, далее начинается самое интересное. 2) Вот как я и другой кадет пытались получить от него повышение, нет слов сразу видно полковник полиции, хорошо хоть не заТКшил уже спасибо, видеозапись. 3) Далее он нас наконец-то построил и начал проводить мне повторный экзамен, перед этим грубо послав курсанта передо мной, нет проблем я экзамен сдал, но как этот экзамен проходил это просто жесть! Вот видеозапись, смотрите все полностью и внимательно, мне проводят экзамен, в это время Полковник Andrei_Slavinskiy и Майор Max_Sprite ТКшат друг друга NonRP дубинкой как ненормальные. Я понимаю 1 раз ударить по приколу, но это просто дичь, а потом удивляемся от куда берутся НонРП копы. Кстати, на 3:54 можно увидеть примечательную фразу от Подполковника Maxim_Gerasimov, за такое на нормальных серверах админы с фракции ливают. Вот, кстати еще пример тотального игнора кадета со стороны Полковника Haru_Nakamura, я понимаю, может ты не имеешь отношения к КК, но ведь это не повод тупо игнорить, вот, кстати к чему это привело тык. Ссылка на тему старшего состава ПЮ. P.S. В этой теме Max_Sprite указан как майор, хотя на виде он мл.Лейтенант, не знаю что это значит, также в ней нету Полковника Накамуры, так же развожу руками. P.S.S. Прошу также наказать по представленным мною доказательствам нарушителей. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Предоставлены выше.
1. Haru_Nakamura. Это Администратор 01 сервера и он не имеет отношение к КК и тд. 2. Когда вы выдавали розыск у него не было статьи 8.1 а только 6.1 УК.РФ. 3. Выдам лидеру предупреждение за неадекватный состав и халатное отношение ко фракции.