Неадекватный полковник+без причины посадил в тюрму по причине неподчинение.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем |-Aleksandr Haunted-|, 12 авг 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. |-Aleksandr Haunted-|

|-Aleksandr Haunted-| Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Лучший Гтарпэшник)
    Сайт:
    Ник:
    Boss_Takeda
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Matvey_Mokropolov
    2. Ник нарушителя: Garik_Shest
    3. Суть жалобы: Корч так, я проходил мимо вижу строй ПЮ , далее мне сказали отойти от сюда , я отошёл как мне сказал данный полковник Garik_Shest - он мне сказал зайти за линию , я за неё зашёл и тут он начал бить, без какой либо причины дубинкой и сказал что щас посажу в тюрму за 6.1 УК РФ -тоесть неподчинение , далее он ударил дубинкой и начал тащить в КПЗ - далее выдаёт розыск по причине 6.1 УК РФ и сажает без какой либо причины , теперь представим такую ситуацию - идёт человек по улице и тут видит стоит подразделение ПЮ и просто решил посмотреть и что за это его теперь садить в тюрму???? что за НОН РП, далее ЗАМЕТИМ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ОНИ СДЕЛАЛИ СТРОЙ НА УЛИЦЕ ,А УЛИЦА ЭТО СВОБОДНОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ , ЕСЛИ НАПРИМЕР БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ СТРОЙ В ЗДАНИИ ,ТО ТОГДА Я БЫ НИЧЕГО НЕ ИМЕЛ ПРОТИВ. Прошу понять эту ситуацию и разобраться в ней, т.к это чистое НОН РП.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/jQbJm

2. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Готовлю доказательства. Прошу ожидать администрацию.

3. Garik_Shest

Garik_Shest Справедливый уравнитель

Симпатии:
    128
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Начнём с самого первого нарушения. Это зона где у нас проводятся строи и повышения. Как вы говорите это улица и там свободное перемещение. Бред. Согласно указу действующего Генерала Полиции Южного Леонида Титова, в этой зоне действует закон 5.1 УК РФ. Ранее этот указ был подписан Президентом Русланом Скалете, можете спросить у него. https://forum.gtarp.ru/threads/policija-juzhnogo-ezhednevnoe-vseobschee-postroenie.165935/

Пойдём дальше. Я сказал выйти из этой зоны за линию, на что Вы сказали "Я за ней, если Вы слепой, я не виноват", это не прямое оскорбление, но намёк на это.
    Я продолжим дальше диалог с вами, помимо законов и вообще всего, есть моральные чувства. Вы их задели.
    На протяжение диалога, я не разговаривал с Вами на "ты", а вот Вы перешли эту границу. (Док-ва передам)
    Я предупредил Вас, будете качать права, попадёте в КПЗ. Вы мне сказали "Вы мне не указывайте", это тоже переход границ. Последней каплей стало Ваше обращение ко мне "Иди выполняй свою работу". Ещё раз повторяю я с Вами на "ты" не переходил, Вы мне начали указывать, сотруднику Гос.Структур. Хотя я предупреждал, будете качать права, попадёте в КПЗ. Вы ослушались. За что и на Вас применили спец-средства и отвели в КПЗ. В конце от Вас лично угроза жалобой, за это можно получить наказание. Радуйтесь что убавил срок ещё. Пожалел Вас.

В конце концов, готовы понести наказание за клевету?

Доказательства предоставил администрации.

Danil_Kostandov нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Предоставили доказательства в ЛС.
    Нарушений не вижу а вас предупреждали, если будете качать права попадете в КПЗ.
    А вам Mute за mg.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей