Неадекватный лидер ПА qq goss 0

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Yung_Moore, 4 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yung_Moore

Yung_Moore Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Yung_Moore
    Ник лидера: Klement_Carbone
    Суть жалобы: Оскорблял меня за то что на его РП я не правильно отыгрывал после моего увала натравил на меня всех своих госок
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : http://imgur.com/a/wSHcu

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.Данный сотрудник невыполнял приказы.Оскорблял сослуживцев фразами "Гос 0",я его упрекнул тем,что в гетто РП впринцепе нет и 0 на самом деле не гос(ну это и так все знают).У меня сдали нервишки и я сравнил уровень его умений в ГТА с нулём,а так-же я огласил уровень владения РП некоторых подчинённых,то-бишь я их сравнил с овощами(в плане РП) более оскорблений не вижу.Жалоба не по теме:в каком месте я неадекватный?Клевета-не более!
    С Уважением Генерал полиции Арзамаса Клемент Карбоне.

Art_Jefferson нравится это.
  3. Roman_Gosling

Roman_Gosling Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Говорит что "гос 0" это оскорбление
    @
    Назвал его в гта нулём

4. Mark_Sanders

Mark_Sanders Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так вася ты его начал ДМ когда уже окончили РП и мы уежаем и ты начал ДМ это ТК но сорри скрина нету

5. Yung_Moore

Yung_Moore Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На скрине твое сообщение "Мооре 0" а не "я сравниваю твой уровень рп - 0" и вообще ты лидер твоя обязанность помочь новичкам в плане того как им отыгрывать рп а не сравнивать и оглашать какой у них "скилл" в отыгровке рп а про твои угрозы что меня твои нули ищут и твою безграмотность я молчу, Facepalm... Жду пруфов а не пустословия

6. Yung_Moore

Yung_Moore Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я жду ответа от Администратора а не от безграмотного оффтопера который лучше бы в школу уеЗжал а не тут показывал свою тупость

Klement_Carbone нравится это.
  7. Yung_Moore

Yung_Moore Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    И если у тебя "Нервишки сдают" пей глицин и не занимай посты Лидеров

8. Klement_Carbone

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Предъявляю встречные обвинения.После того,как я вытолкнул данного "человека" из своей машины он меня обстрелял,после чего я его уволил и усведомил о занесении в ОЧС и ЧС фракции он ответил что ему всё-равно и он смнеит ник-нейм: *клик*
    Далее я выслушивал "разнообразные" оскорбления и нецензурщину,от человека,который не может заменить маты на цензурные слова,что говорит о его неграмотности и низком интеллекте,так что к обвинениям данного пользователя я-бы прислушиваться не стал.
    Что там ну насл дальше?
    *1клик* *2клик* *3клик* *4клик* *5клик* *6клик* *7клик*

После чего я предложил по РП выяснить кто лучше стреляет из пейнт-больной винтовки,договорилсь 2 на 2:я взял своего товарища,приехал,а там стоят 6 ноунеймов каких-то,и он с другом приехал....Убили нас 8 в 2,что гооврит о том что игрок не отвечает за свои слова и то,что он непорядочный +1 к игнорированию его мнения.Забавный факт:как говорит мне интернет ресурс, в местах лишения свободы таких людей называют:

А значит,что его мнение абсолютно ничего не решает,и я имею полное право назвать человека тем,кем он являеться.

___________________________________________________________________________________

Видео моего товарища как это "скилловый"в плане стрельбы(нет) и "честный" гражданин(тоже нет) по-честному отыгрвыает ПВП (видео заливают)

Так-же советую просмотреть удаленные сообщения от этого пользователя в этой теме,уверен ГС по гос.орг оно понравиться.

Вывод о характере,сущности,а так-же способностях в плане стрельбы и Рп отыгроdки сделайте сами.

С Уважением,Генерал полиции Арзамаса Клемент Карбоне.
    Пожелал-бы удачи,но к таким людям я не имею не малейшего уважения и просто сделаю прогноз о том,что однажды,за какое-нибудь лживое высказывание его накажут путём нанесения ударов в область головы сжатой ладонью(то есть кулаком)

9. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.

10. Klement_Carbone

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    А это я решу как-нибудь без советов 17-ти левельного....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет