Неадекватный игрок | Обман админов, НонРП, Обман сотрудников АП, Оскорбление, Угрозы

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Vadim_Casper, 19 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vadim_Juster
    2. Ник нарушителя: Andrei_Tawer
    3. Суть жалобы: Стоял на посту, подходит этот парень... Начинает обзывать меня овощем, просто так материт. Потом нонрп пошло, вот его отыгровка /me врезал по ебальнику Вадиму, и потом говорит в /b падай и через пару секунд пишет, братан тебе ВАРН нонрп. Странный человек? Потом ЖБ на меня на форум пишет... Скрин его жалобы есть в скринах. И он в конце когда ливнул, его просто наш главный по охране хотел арестовать он его обманывал что я его "Петухом" и "Дибилом" называл. Вообщем неадекват, дайте ему наказание на ваше усмотрение, но таких игроков должно быть меньше на gtarp. P.S этот парень написал он со мной по РП разговаривал 0_о
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/UEmtY

2. Andrei_Tawer

Andrei_Tawer Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Ты школьник глупый. 2.Это был РП разговор. 3.Это был РП обман(Что тут такого?). 4.Плюс Россия это СТРАНА МАТОВ, почему в реальном мире за маты нечего не делают, а тут в игре сразу бан, мут и т.д. Мат это часть РП.

3. Andrei_Tawer

Andrei_Tawer Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    "через пару секунд пишет, братан тебе ВАРН нонрп.Странный человек? " - Это ты написал XD. На скринах чекни

4. Andrei_Tawer

Andrei_Tawer Новичок

Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ Я ОБМАНЫВАЛ АДМИНИСТРАЦИЮ, НОНРПШИЛ(ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ТЫ НОНРПШИЛ).

5. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер:
    01
    Мут