Неадекватные министры и срыв набора от президента.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Kostandov, 17 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник лидера : Dmitryi_ Brooks
    Суть жалобы : Сразу говорю будет много букв и очень много скринов :)
    Итак, я спокойно кидал напоминалки о том, что гос.волна на 22:30 принадлежит мне и тут врывается он... Министр МВД и жалуется мне на сотрудника, я ответил, что пишите жалобу на форум, но нет... Данный министр начинает настаивать на своём, то есть уволить сотрудника без доказательств, позже он просто начинает оскорблять моих сотрудников все оскорбления можно увидеть на скринах, а потом он ещё и сказал такую интересную фразу '' Вашего генерала я завтра сниму ! ''. Потом министр отступил, но примерно через две минуты приезжает сам президент и ещё один такой же борзый министр. Вся свита АП расположилась в кабинете генерала, я зашёл посмотреть что там и вышел сразу же, так как у меня был набор и я должен был его проводить... И тут выпрыгивает из кабинета ещё один министр и орёт на меня - Тебя отпускали?! Ну естественно я не обратил на него внимание, после чего пришёл уже и сам президент который требовал вернуться обратно в кабинет, при этом он видел, что у меня заполненный кабинет будущих сотрудников. Сотрудники Личной Охраны Старшего Состава ( ЛОСС ) уже по моему приказу вывели министров из здания УМВД на улицу, но через секунду министры опять доставали всех сотрудников полиции. Позже мне начал строчить в SMS один из министров который требовал дать ник в ''Skype'' , что бы поговорить с ним и при этом угрожая, что завтра он расформирует весь ПЮ, не слишком ли много на себя берёт наш дорогой ( неа, скорей всего туповатый ) министр. Так вот, может кто то скажет, что это слив лидера, но нет, так как сам президент поддерживал министров и мешал мне проводить набор. Я прошу уволить либо понизить данных министров, так как они весьма неадекватные... И провести беседу с лидером АП или лучше дать пред :)
    Доказательства : http://imgur.com/a/rCdEi

Последнее редактирование: 17 июл 2017
    Voron. и ᶰᵘᵏᵃᶫᵉˢ нравится это.
  2. Dmitry_Brooks

Dmitry_Brooks Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitry_Kolesnikov
    Сервер:
    01
    Министры были уволены!
    http://imgur.com/a/DEGmQ - здесь все видно как его состав не предъявлял мне документы! Как его состав и даже он ам не знал что МВД подчиняются от Кадета до Генерала! ТАкже Костандов нам угрожал уголовными делами ( что мы будем сидеть на нарах и т.д.)! я сказал Костандову что пошлите отойдем поговорим и обсудим ситуацию - на это он мне сказала я занят! МЫ начали уезжать его сотрудник докопался что мы стоим на парапете, хоть не это не запрещено -_-! Выбежали его сотрудники и начали нас провоцировать (Типа вы уже уезжаете а было так интересно! Я сказал что МИНИСТРЫ УВОЛЕНЫ !!! ЗАВТРА ОБЗВОН

3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Да подчиняюсь, но это не даёт им право оскорблять сотрудников и угрожать расфором всего состава ПЮ : вы кто админы?! . Я реально был занят, ты либо слепой либо тебя головой роняли. Уголовными делами я угрожал по факту оскорбления сотрудников МВД. Да и орал я из-за того, что был на эмоциях, вот я тебе в АП запущу спецназ пока ты там будешь с толпой рыжиков возится, тогда и посмотрим, что ты будешь орать :)
    Кстати, почему же ты их уволил, раз ты был на их стороне и утверждал, что они адекватные, а уволил ты их так как побоялся, что тебе дадут пред или выговор.

Последнее редактирование: 18 июл 2017
    ✪Vader. и Voron. нравится это.
  4. Artem Cemenov

Artem Cemenov Гроза госов :D

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Cemenov
    Сервер:
    01
    Устное предупреждение лидеру АП + беседа с лидером за срыв набора.
    Закрыто

Danil_Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет