Неадекватные ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alekesandr_Kovalchuk, 25 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vasiliy_Kovalchuk
    2. Ник нарушителя: Natali_Akimova и Valery_Antoshin
    3. Суть жалобы: Неадекватный ФСБ которые думаю что могут всем раздавать розыск без причины и убивать на месте без каких либо разберательств. Обясняю что произошло. я пришел в здание ФСБ. Знаю что там как бы посторонним запрещено находиться и т.д. Я захожу в кабинет где были ФСБшники и говорю что я якобы потерялся. и хотел попросить проводить на выход. мне без разберательства дают 5 звезд там тип за проникновения или что то такое. и сразу же начинают убивать. Причина выдачи розыска какая?! Им гражданин говорит что потерялся а они его сразу в розыск. без каких либо разберательств. а что если я по пропуску прошел?! неадекваты вообщем. И сразу же убили. Хотя они должны использовать оружие только в крайнем случае. если сотруднику или напарнику угрожает опасность и т.д. Я не указывал сопротивление им. они могли бы спокойно меня арестовать и посадить в тюрьму допустим, ну или просто вывести меня на улицу и там отпустить. Прошу наказать данных нарушителей по полной!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей