В каком конкретно месте я узнал что вы из ФСБ? Я устранил вас как обычных нарушителей. И немного о том как вы спалились.. на вас не те каски - 1 вы не предоставили документы - 2 я как полковник знаю каждого бойца в лицо => вас я знать не знал и попросил покинуть ВЧ - 3 вы не собирались покидать ВЧ => я начал отсчитывать 10 секунд после чего вы были поданы на расстрел. Нет что бы спокойно уйти, признав, что внедрение не удалось (вы изрядно так спалились), вы продолжали стоять будто ничего не происходит. РП ган с моей стороны ссылка По поводу нонРП гана от мл.состава пишите в соответствующий раздел на форуме ссылка и насчёт того, какой пример я подаю бойцам.. глядеть в оба и быть на чеку!
Нарушение федерального постановления, 1.7 Запрещено превышать полномочия государственных структур фп 1 8
вы не предоставили документы => я не знаю кто вы => незаконно проникли на ВЧ => должен устранить. все гражданские проникшие на ВЧ без оснований должны быть расстреляны. если вы не предоставили документы, то я не знаю кто вы гос.служащий или нет. Эта жалоба была основана на том, что я знаю кто вы, но вы не предоставили документы соответственно - я вас не знаю. и всякие пункты типа 1.7 .1.8 тут не "канают"