1.Ваш ник : Siegmund_Sem 2.Ники нарушителей : Danil_Miller , Rojas_Esposito 3.Суть жалобы : Не адекват ,жгли соски женщине за выдуманные истории , ДМ,Совали разные пренодлежности в не пристольные места той же женщине, 4.Док-ва (с /time) : http://imgur.com/a/f5at2 Вот скрины той женщины : http://imgur.com/a/g6u9v
Во первых эта история не придуманная! Во вторых мы УР-Уголовный Розыск! В третих мы проводили допрос и ждали чисто сердечного признания! А посадил я вас и начал стрелять за 6.1-неподчинения! Мы вам 5 раз сказали выйдите-выйдите! А вы не выходили!
1.В ПЮ я дознаватель и мне сказано заставить сказать информацию любыми способами,а старые способы закончились,а человек сказал,но ложь 2.Второй сотрудник вступил в УР и я как Ст.дознаватель стал его всему обучать как бы это странно не звучало 3.Истории были не выдуманы-наш сотрудник был ранен ножом у Батырево на моих глазах.Я открыл огонь по вам,но вы и не остановились,после чего скрылись в неизвестном наравлении 4. Rojas_Esposito
Мне кажется данил что речь идет не про то что ты меня посадил ,а про то что вы два ........ милиционера издевались на той женщиной (Совали нож в вагину ,палку в хм... попу) и многое другое тазер без рп тебе этого мало.Сейчас придет вторая жалоба и увал вам обеспечен. P.S. Я желаю вам ЧС во всех гос.организациях на всегда а лучше бан . Удачи Рп-шники
↑ Во первых эта история не придуманная! Во вторых мы УР-Уголовный Розыск! В третих мы проводили допрос и ждали чисто сердечного признания! А посадил я вас и начал стрелять за 6.1-неподчинения! Мы вам 5 раз сказали выйдите-выйдите! А вы не выходили! Мне кажется данил что речь идет не про то что ты меня посадил ,а про то что вы два ........ милиционера издевались на той женщиной (Совали нож в вагину ,палку в хм... попу) и многое другое тазер без рп тебе этого мало.Сейчас придет вторая жалоба и увал вам обеспечен. P.S. Я желаю вам ЧС во всех гос.организациях на всегда а лучше бан . Удачи Рп-шники Мне мут дали за неодекватное использование /me
Правильно сделали что мут дали наши админы молодцы следят за порядком(лучше бы бан обоим дали на месяц) Пожалуйста уволите их из ПЮ им там с такой фантазией (в 9 лет) делать нечего.
Чему ты стал его обучать в задницу палки совать (у тебя опыт что ли есть) или ножи в интимные места? А что касается того милиционера, я тоже могу придумать много чего ,но на счет этой вашей ошибки у меня есть скрины как ты можешь заметить ,а у вас только голая ложь!!!
От лица начальника Уголовного розыска заявляю, что данные сотрудники будут наказаны по всей строгости.