Неадекват в ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем RoR1337, 13 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RoR1337

RoR1337 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник : Siegmund_Sem
    2.Ники нарушителей : Danil_Miller , Rojas_Esposito
    3.Суть жалобы : Не адекват ,жгли соски женщине за выдуманные истории , ДМ,Совали разные пренодлежности в не пристольные места той же женщине,
    4.Док-ва (с /time) : http://imgur.com/a/f5at2

Вот скрины той женщины : http://imgur.com/a/g6u9v

Последнее редактирование: 13 июн 2017
  2. Danll_Costello

Danll_Costello Участник

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Во первых эта история не придуманная! Во вторых мы УР-Уголовный Розыск! В третих мы проводили допрос и ждали чисто сердечного признания! А посадил я вас и начал стрелять за 6.1-неподчинения! Мы вам 5 раз сказали выйдите-выйдите! А вы не выходили!

3. Clem

Clem Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.В ПЮ я дознаватель и мне сказано заставить сказать информацию любыми способами,а старые способы закончились,а человек сказал,но ложь
    2.Второй сотрудник вступил в УР и я как Ст.дознаватель стал его всему обучать как бы это странно не звучало
    3.Истории были не выдуманы-наш сотрудник был ранен ножом у Батырево на моих глазах.Я открыл огонь по вам,но вы и не остановились,после чего скрылись в неизвестном наравлении
    4. Rojas_Esposito

4. RoR1337

RoR1337 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Мне кажется данил что речь идет не про то что ты меня посадил ,а про то что вы два ........ милиционера издевались на той женщиной (Совали нож в вагину ,палку в хм... попу) и многое другое тазер без рп тебе этого мало.Сейчас придет вторая жалоба и увал вам обеспечен.

P.S. Я желаю вам ЧС во всех гос.организациях на всегда а лучше бан . Удачи Рп-шники

5. Clem

Clem Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01

Во первых эта история не придуманная! Во вторых мы УР-Уголовный Розыск! В третих мы проводили допрос и ждали чисто сердечного признания! А посадил я вас и начал стрелять за 6.1-неподчинения! Мы вам 5 раз сказали выйдите-выйдите! А вы не выходили!
    Мне кажется данил что речь идет не про то что ты меня посадил ,а про то что вы два ........ милиционера издевались на той женщиной (Совали нож в вагину ,палку в хм... попу) и многое другое тазер без рп тебе этого мало.Сейчас придет вторая жалоба и увал вам обеспечен.

P.S. Я желаю вам ЧС во всех гос.организациях на всегда а лучше бан . Удачи Рп-шники
    Мне мут дали за неодекватное использование /me

6. RoR1337

RoR1337 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Правильно сделали что мут дали наши админы молодцы следят за порядком(лучше бы бан обоим дали на месяц)
    Пожалуйста уволите их из ПЮ им там с такой фантазией (в 9 лет) делать нечего.

7. RoR1337

RoR1337 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Чему ты стал его обучать в задницу палки совать (у тебя опыт что ли есть) или ножи в интимные места?
    А что касается того милиционера, я тоже могу придумать много чего ,но на счет этой вашей ошибки у меня есть скрины как ты можешь заметить ,а у вас только голая ложь!!!

8. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    От лица начальника Уголовного розыска заявляю, что данные сотрудники будут наказаны по всей строгости.

9. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Ответ был дан в прошлой теме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей