ОТКАЗАНО Не ЖБ, а вопрос для all team adm

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем August_Pitersky, 30 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. August_Pitersky

August_Pitersky Активный

Симпатии:
    105
    Баллы:
    63
    Ник:
    Kelly_Junior
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: August_Pitersky
    2. Никнейм администратора: all admins <3
    3. Суть вопроса: Дело в том, что я частенько замечаю, как Администрация даёт WARN за "В инту от смерти"...
    Но давайте все таки поглубже зайдем в суть вопроса. Дело в том, что это РП сервер, а значит, что действия происходят, будто мы в реальном мире, ведь за МГ дают МУТ, в свою очередь это значит, что администрации не все равно на РП процесс. Так зачем выдавать такие ЖЕСТКИЕ наказания, за такую мелочь..

Вот вы вот представьте себе, вы такие идете по улице, в вас начинают стрелять, и вы... Что вы будете делать? Забежать в дом? Нееее, лучше просто умереть :) . Я конечно не сильно
    "шарю" в таких наказаниях, ведь не бывал на админке, но если я не прав, укажите почему. Просто обидно смотреть, как люди страдают из-за таких вроде глупых мелочей. :3.. p.s: я не получал варн за это, просто давно хотел задать данный вопрос. :3

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Это лишь вопрос, пожалуйста, ответьте на него, ведь это пойдет как минимум МНЕ на пользу. :3

Последнее редактирование: 30 авг 2017
    Art_Jefferson и Leo_Konkan нравится это.
  2. August_Pitersky

August_Pitersky Активный

Симпатии:
    105
    Баллы:
    63
    Ник:
    Kelly_Junior
    Сервер:
    03
  3. Rio_Martines

Rio_Martines Я больше не "Участник" =D

Симпатии:
    199
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Rio_Martines
    Сервер:
    01
    1.Забежать в дом, тот кто в тебя стреляет может проломится в дом в реальности и будет тупик для тебя никуда дальше не убежишь это значит ты труп, но в игре если давать возможность всем вломится в твой дом то тогда зачем делать /hmenu - закрыть дверь по этому лучше никому не заходить в дом.
    2.Дают варн за инту больше ВВСникам они забегают на склад где ключ а бандитам там нельзя иногда даже бомбит от этого не только печени но и подполканы на склад убегают бесит...
    3.В реальности надо найти укрыться и ждать приезда полиции пока вы только дверь откройте вас расхерачат (это совет что бы спасти свои яйца)

August_Pitersky нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ.
    Выше расписано.

Статус темы: