ОТКАЗАНО Не жалоба, вопрос.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Рустам Хайруллов, 15 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рустам Хайруллов

Рустам Хайруллов Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Rustam_Khairullov
    Никнейм администратора: Все, но желательно знающие.
    Суть вопроса заключается в том, что в обновлении "Золотая десяточка" было сказано что полиции и другим силовым структурам, можно будет стрелять (Не будут выдавать предупреждения о кике).​
    Получается если я правильно понял, то в ЗЗ теперь можно стрелять? Если нет - то зачем тогда силовым структурам сделали так, что они могут стрелять в ЗЗ.
    Катя, если ты это читатаешь, у меня к тебе просьба: разблокируй пожалуйста ВК, я не буду флудить. Извини ещё раз. А, ещё вопрос. Что делать если преступник в поле? Просто сажают за то что силовые структуры ездят по полям. Пешком смысла нет, т.к. офнится как многие делают от ареста, или просто убежит без следа.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  2. Taylor

Taylor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Bitard
    Темой ты ошибся. В ЗЗ можно стрелять только при необходимости поймать преступника, и то в крайних случаях. Если вы знаете что тот или иной человек в поле преступник то вам вероятнее всего известен его ник, через /ids узнайте id игрока и напишите в репорт о его нарушении. Ну а на последок прежде чем просить разблокировать тебя вконтакте укажи ссылку на него.
    Приношу извинения за оффтоп, администрация всё равно бы не ответила, а я хоть помог человеку :d.

_SinGal_ и Velaroso228 нравится это.
  3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы: