РЕШЕНО Не жалоба , рассмотрение правила для ГА/ Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rustem_Zloy, 27 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rustem_Winston
    2. Никнейм администратора: - не нужно
    3. Суть жалобы: - Рассмотрим почему нельзя замом заполнять нужные темы , а именно она должна быть от лидера ? почему придумали правила , но не как не советуются с игроками ? перейдем к сути , я как зам придумал новый отдел для повышение РП , я заполнил тему и сделал как нужным , а если заполнять это только лидеру то есть я придумал отдел , написал все лидеру после того он как будет свободный только это сделает , да и почему убрали и внесли за это выговор / предупреждение как халатное отношение к форуму , заместили и созданы что б помогать / упрощать лидеру работу в рамках РП процесса , что лидер заполняет темы и делает все темы , есть обязательные темы которые я понимаю темы должен создать лидер , и если заместитель создал тему , где нарушение РП процесса ? если он руководитель например этого отдела , по сути Генерал например Полиции где руководитель например Полковник Омона , в рамках РП процесса и в жизни он следит за работой , а не делает всю работу за руководителя отдела , Примечание : Высказал свое мнение , хочу услышать мнение от ГА / Руководителя даже на оффф портале в городе в жизни нет что б Мэр или Президент заполнял темы для этого есть специальные обучание люди у нас вроде РП сервер , Лучше ба ужисточили наказание для обычных игроков и старались все вместе восстановливать РП процесса ибо он падает с каждым разом , например с ГЧ классные правила что Бан на 1 день за музыку :) А еще пересмотреть когда жалоба от 3 лица или нет , если например меня не убили (ДМ) а я увидел нарушение какое то почему я не могу подать жалобу и Такой не большой советик ваш выбор слушать его или нет , Прислушавайтесь к игрокам и давайте обратную им связь общайтесь хоть иногда , иначе так онлайн больше упадет а не поднимится и обновление не помогут
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/7p4A2vm за основу взял скрин с жалобы

Slavik_Sword, Volk_Ramirez, Ken_Reed и 2 другим нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.078
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.078
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Все важные темы на форуме которые указаны в правилах лидеров - должны быть созданы Лидером
    Все второстипенные темы на форуме, по типу "Отряд СОБР" и тд, разрешено создавать Заместителю
    Заместитель может проверять темы на форуме, но за любой его косяк, или невнимательность получать будет лидер
    По поводу жалоб от 3-го лица
    Если вы видите как игрок расстреливает кого то, нарушает, и фрапсите - это не жалоба от 3-го лица, так как вы находитесь на месте событий, снимаете нарушение игрока, и выкладываете доказательства свои же именно от своего лица, такое допускается

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей