РЕШЕНО Не жалоба, просто хочу чтоб админы разобрались. (( Спец Адм - Разработчик ))

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 15 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник: Jirote_Nakamura
    Ник Администратора: Не жалоба
    Суть жалобы:Дело в том, что недавно забанили моего друга ник -"Markus_Otto" якобы за "Оск.Мамы", вот в этой жалобе -[https://forum.gtarp.ru/threads/osk-mamy.128502/#post-749498]. Хочу обратиться к разработчику, прошу тебя внимательно посмотреть на скрин. Это чистый "ФОТОШОП"( сори за капс ). Разве вы не могли, внимательно посмотреть данный скрин, а потом уже выдавать наказание, человека тупо слили.
    1:Зачем он пишет ему "Привет,Ауу,ты тут, меня слышно ?".Зачем он пишет ему эти слова,наверное провокация. Ну не ответил он ему,зачем продолжать писать, и еще пишет "Меня слышно".Хочу еще сказать, возле чата есть время "/времяч".Там показывает, -"11:18", а на скрине с "/time", показывает "10:18".Вы не могли внимательно посмотреть полностью весь скрин, а потом уже выдать наказание. + Я этого человека знаю лучше чем кто либо, зачем ему "Оскорблять Мать", если он знает что на данном проекте это запрещено, я за все время игры, никогда не слышал от него такого.Вот еще скрин,-[https://pp.userapi.com/c837521/v837521124/4d794/cxjx677FvsE.jpg] когда Маркус написал ему в лс на форуме, он тупо игнорит,конечно главное слил, а дальше .... Разработчика,внимательно пересмотреть данный скрин, человека забанили просто так.

Rodion_Moore нравится это.
  2. Markus_Otto

Markus_Otto Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Markus_Otto
    Сервер:
    03
    Полностью согласен, если это " слив " и скрин действительно фотошоп, то работа идеальная
    Я был в полнейшем шоке, смысла врать мне нету, бан на 7 дней, бизнес у меня уже слетел..
    На данный момент мне просто интересно как это сделано, ник - мой, номер - мой..
    Данного человека я не знаю, к чему бы была такая реакция с моей стороны..
    За то что он мне флудит? Я к этому уже привык, много кто мне флудит..
    Максимум что-бы я мог сделать это послать его на три веселые буквы и на этом диалог с ним был-бы закончен..
    Моя личная просьба - просто разобраться в этом, не для того что-бы снять мне бан или еще что-то..
    Бизнес уже слетел, бан пройдет через 2-3 дня. Мне действительно просто интересно как это так..

Rodion_Moore нравится это.
  3. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
    Действительно, ФШ. А время то не сходиться. А делается все просто. Фейк диалог. Ты значит скрываешь сначала настоящий диалог, а поверх скрытого диалога пихаешь фейк-диалог. Специальная программа с консолью для этого есть.

4. Markus_Otto

Markus_Otto Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ник:
    Markus_Otto
    Сервер:
    03
    Обидно что из-за такой " подставы " я лишился бизнеса..

5. Egor_Solomentsev

Egor_Solomentsev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    Ваш ник: Egor_Solomentsev
    Ник Администратора: Не жалоба
    Суть жалобы: уволили из полиции просто так!!! (За то что меня неделю не было дома)! А звание у меня было прапорщик и при этом я состоял в ОМОНе! Я требую вернуть меня в организацию!!! А также вернуть звание!!!

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей