ОДОБРЕНО Не жалоба, а просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qwint Quintes, 30 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ваш ник: William_Nakamura
    Ник администратора: Не жалоба . а просьба
    Суть жалобы: Дорогая Администрация, я хочу обратиться к вам. Меня забанили за нон рп развод, я прошу вас дорогие админы разбанить меня я верну все деньги на которые я обманул данного человека, я больше не когда не буду обманывать игроков, это был мой первый нон рп развод я больше не буду не когда обманывать людей пожалуйста администрация прошу вас меня разбанить я осознал свою ошибку я больше не когда так не буду пожалуйста разбаньте. Думаю вы одобрите данную тему. Я перед вами все верну, или сделаю скрины и кину сюда, или в вк. пожалуйста. Спасибо за прочтение... скрин бана я кинул вот сюда https://fotki.yandex.ru/next/users/braun-alesha2018/album/532314/view/1360859 потому что имур выдает ошибку не могу кинуть скрин, токо сюда кинул пожалуйста еще раз прошу разбаньте

Последнее редактирование: 30 мар 2017
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Хорошо, поверим. Разбаню. С Вас скриншоты или видео с /time о том, что Вы все вернули игроку Vasya_Kintavr.
    До 2.04.2017 должна быть тема на форуме, в которой Вы приложите скриншоты о том, что принесли извинения игроку и все вернули. Если 2 числа темы не будет, аккаунт блокирую навсегда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет