Ваш ник: William_Nakamura ник Администратора: иван смирновский Суть жалобы" Ваня, послушай пожалуйста, ты мне дал варн за дм в зз, я был в ЦГБ А, приехал к своему дуруг,у него была стрела,на его жену (( по рп )) говорили всякие гадости. Потом к нам подошел игрок, Ринас фам.забыла, он начал говорить в /b чат, про моего друга жену всякие гадости, мне тоже стало не приятно что он так говорит, я на стадике ему снял хп, он побежал в ЦГБ, сидел там,думал типо зз не убью, я зашел в цгб, думал он не будет говорит всякие гадости про нее, потом смотрю он опять начал в /b чат говорить, и в обычный чат, правда стало очень не приятно, после этих слов.Если в реал.жизни тупо подошел был человек к твоей девушки .и начал нести фигню вот таким оброзом "Ты трахалась с ним" (( сори за маты )) ты бы как поступил, сказал слышь, ушел от нее? нет я уверен ты сделал бы хоть что-то, чтоб заступиться, вот так и я поступил, пожалуйста сними варн. ведь сам пойми очень не приятно,когда я сказал человеку успокойся, он тупой продолжает, а это рп сервер, это реал.жизнь считай, любой бы поступил так на моем месте.Прошу еще раз сними варн. Заранее огромное спасибо.
Всё так и было.Я попросил Вильяма чтоб он мне помог.Они говорили про мою жену такие гадости что я забил им стрелу.Мы встретились на стадионе.Мы перестрелялись и они сразу побежали в больницу.
Я тоже был свидетелем этой потасовки, я увидел как они там общались. Виллиам стрельнул 1-2 раз в этого Ринаса, за то что типо ринас говорил гадости на девушку, он убежал в ЦГБ, Виллиам за ним пошел, Ринас начал опять говорить гадости, потом получил бан чата, а Виллиам психанул и убил его, потом ему дали варн. Ринас был действительно не прав, оскорблял девушку и т.д
Я согласна. Я жена, в том числе я и свидетель. Я могу подтвердить как меня изнасиловали, оскорбляли. Это началось вопще довно. Я думала он перестанет, но нет он дальше меня оскорблял. Мой муж не выдержил и позвал Виллиама. Нет ну серьёзно, правильно говорят, а если у вас такое было в реале? Виллиам через РП убил человека. Потом чтобы было реальнее он стрельнул в него. Эти оба меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОСТАЛИ.Я думаю что Виллиам был прав и варн по моему мнению нужно снять