ОТКАЗАНО Не жалоба,а просба для Slava_Yakovlev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tim_Aquamarine, 17 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim_Aquamarine

Tim_Aquamarine Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Nodar_Axe (Nodar_Tihiy)
    2. Никнейм администратора: Для Администратора Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: Здравствуйте дорогие ЗГА и ГА,администраторы 01 Сервера.Около 2 лет назад я получил бан до 38 года,а так же ОЧС проекта,за попытку слива аккаунта.Исходя из всех правил я понимаю,что поступил на тот момент очень глупо и не раздумано.Таким образом из-за злости работы на должности Президента,я работал один,в следствии чего очень злился и сглупил.Так 2 моих заместителя слили аккаунты Рикардо Риверсу,я же в свое время очен был зол и пошел на поводу у этих предателей.В чем очень сожалею и прошу вас пересмотреть решение.|| Прошу обратить внимание на данное видео ,на этом видео видно,что не происходило никаких выкриков о том,что происходит слив лидерства Администрации Президента,так сказать происходит глобальное рп.Мы видим как видео заканчивается,ведь после того как он собрал строй,я попросил забанить мой аккаунт.Его забанили на 1 день я поменял mail, пароль все то,что можно было.На следующий день я зашел на аккаунт и провел собеседование после чего меня забанили.Я очень огорчен данной ситуацией прошу вас еще раз пересмотреть мое обжалование и снять меня из ОЧС ведь я хочу продолжить свою игру именно на данном проекте и именно.
    4. Скриншот/видеозапись от своего лица: https://vk.com/im?peers=223898901&sel=179173155&z=photo179173155_456239711/mail303609
    https://vk.com/im?peers=223898901&sel=179173155&z=photo179173155_456239710/mail303608

P.S на тот момент Администратор Vito_Capone снял меня из ЧС,но не разбанил аккаунт,а я не парился знал что меня сняли с ОЧС.Спасибо за Внимание.Хочу спросить могу ли я продолжить игру на 1 Сервере прошу помочь мне.

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда