Поменял Виндоус скачал гта, а оно не запускается 17.06.2024 Доказhttps://imgur.com/gallery/sMbt5fg Что делать программа просто не запускается, при нажатии, а остальные работают Нормально
Доброй ночи, уважаемый игрок! Проверьте, пожалуйста, установлены ли у Вас драйвера новейшей версии, имею в виду net.framework, directX. По поводу Вашей проблемы уточню у разработчика, если не помогут драйвера ответьте в теме.
Добрый день, уважаемый игрок. Извиняюсь за долгий ответ. По данной ошибке можно увидеть её код "0xe0434352", впишите данную ошибку в поисковую строку Вашего браузера и Вам выйдут сайты, которые помогут её исправить. Проблема на стороне Вашей системы, а не нашего лаунчера, поэтому здесь я Вам помочь не смогу, воспользуйтесь интернетом, я просмотрел - способов там достаточно. Проблема, скорее всего, в драйверах на Вашем ПК, я бы порекомендовал удалить все драйвера и установить их снова, а лучше переустановить Windows, чтобы Ваша система была полностью чистой, возможно, в самой системе есть файлы, которые конфликтуют, а затем, уже на чистую систему установить драйвера и наш Лаунчер. Закрыто.