1. Ваш никнейм: - Stewie_Filimonov 2. Никнейм администратора: - Andry_Gan 3. Суть жалобы: - Ну что же, расскажу всё по порядку. Начнём с того, варн был выдан за нон рп ган и аррест в зз. И так начинаем. Я с Прапорщиком поехал в патруль, мы задержали человека у которого была 1 звезда, мы по рп проверили паспорт, фото преступника, и когда собрались отвозить его то звезда пропала, и мы его отпустили. Мы в тот моммент стояли на обочине, мы уже собирались уходить как нас всех сбивает дальнобойщик, я отыгрываю ган и пытаюсь по нему пострелять, далее мы садимся в машину и едем за ним, прошу заметить, что оружие я не уберал, а держал в руке, соответственно предохранитель был снят, затвор отведён. Далее он приезжает на разгрузку нефти и встаёт в афк! Мы ждём его примерно 30 секунд, далее пишем rep на него, приходит наш любимый Ган, который в течении 15 секунд наблюдения нечего не сделал, он сам видел что оружие у меня было в руке, и я его не убирал! соответственно отыгранное мною ранее рп остаётся отыгранным! далее человек резко выходит из афк, я начинаю стрелять в землю около колёс, так я обычно запугиваю преступников и они останавливаются чтобы не потерять колёса на машине, далее у меня сбивается прицел и пару пулек летит ему в колёса, мы разумеется поехали за ним, и тут мне прилетает варн! Но прошу заметить! что арреста не было! какой арест Ган? это обычная погоня! Теперь разберёмся : Факт отыгранного рп есть, арест в зз был? ареста вообще не было! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - И что я суда должен кинуть? думаете что я скринил как я отыгрываю рп оружия? или как мы за ним гнались из арзамаса?
Когда я начал следить, игрок уже не был в афк, вы стояли рядом. Он поехал и вы прострелили ему колеса. Правилами запрещен арест в зз с применением оружия. Попытка ареста все же я считаю была. Ожидайте решения ст.администрации. Док-ва предоставил
А вот и пошло враньё! Когда вы написали мне фразу "Слежу", игрок ещё несколько секунд был в АФК, возможно вы прописывали команду для слежки? Если да то это уже точно не мои проблемы! И цитирую "Попытка ареста все же я считаю была." Почему это в причине варна вы написали точно "Аррест в зз", а сейчас пишите что вы лишь считаете и то что была лишь попытка. Я признаю что не предоставил доказательств, но я написал тому причину, а вот у вас не было док-в, что рп оружия не было отыграно. Вы может считаете что то плохого в том что я прострелил колёса? Так вот, во время погони мой напарник и я по одному разу использовали бинд про требования об остановке, человеку было пофиг, так что я имел право начать огонь, хоть я изначально задумывал пострелять около колёс что бы человек испугался, но так получилось что прострелил колёса. Ожидаю решения администрации.