ОДОБРЕНО Не заслуженный варн от Гана.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Follower, 6 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Follower

Artem_Follower Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Stewie_Filimonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Stewie_Filimonov
    2. Никнейм администратора: - Andry_Gan
    3. Суть жалобы: - Ну что же, расскажу всё по порядку. Начнём с того, варн был выдан за нон рп ган и аррест в зз. И так начинаем.
    Я с Прапорщиком поехал в патруль, мы задержали человека у которого была 1 звезда, мы по рп проверили паспорт, фото преступника, и когда собрались отвозить его то звезда пропала, и мы его отпустили. Мы в тот моммент стояли на обочине, мы уже собирались уходить как нас всех сбивает дальнобойщик, я отыгрываю ган и пытаюсь по нему пострелять, потом по РП даю розыск, далее мы садимся в машину и едем за ним, прошу заметить, что оружие я не убирал, а держал в руке, соответственно предохранитель был снят, затвор отведён. Далее он приезжает на разгрузку нефти и встаёт в афк! Мы ждём его примерно 30 секунд, далее пишем rep на него, приходит наш любимый Ган, который в течении 15 секунд наблюдения нечего не сделал, он сам видел что оружие у меня было в руке, и я его не убирал! соответственно отыгранное мною ранее рп остаётся отыгранным! далее человек резко выходит из афк, я начинаю стрелять в землю около колёс, так я обычно запугиваю преступников и они останавливаются чтобы не потерять колёса на машине, далее у меня сбивается прицел и пару пулек летит ему в колёса, мы разумеется поехали за ним, и тут мне прилетает варн! Но прошу заметить! что арреста не было! какой арест Ган? это обычная погоня!
    Теперь разберёмся : Факт отыгранного рп есть, арест в зз был? ареста вообще не было!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - И что я суда должен кинуть? думаете что я скринил как я отыгрываю рп оружия? или как мы за ним гнались из арзамаса?

2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Варн будет заменен. Свяжитесь со мной в игре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет