Ваш ник: William_Moore Ник нарушителя: Rony_Kray (( Вроде так )) Суть жалобы: Здравствуйте дороги админы, у меня вот такой к вам вопрос я кидал жалобы на игрока за привышение цены квартиры вот сама жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/privyshenie-ceny.76113/. Мне ответил рони что выдаст нарушителю "варн" но прошло уже не мало времени нарушитель еще не наказан мой вопрос почему вы же мне ответили что выдадите ему "варн". Или вы это мне ответили чтоб я был спокоен ?? Я не понимаю я уже много жалоб писал и все там отвечают вадам наказание ну разное они пишу когда "варн" когда деморган" но всего этого не бывает как я понимаю вы просто отвечаете на жалобы и закрываете тему и все так ?? Почему вы не наказываете игрока ?? Я понимаю вы не успеваете но уже сколько времени прошло как я кинул эту жалобу вы же могли за это время наказать игрока. Я прошу вас выдать данному игроку варн как вы и ответили мне в моей жалобе. Вот еще мне интересно такое когда на меня жалобу пишут я сразу получаю наказание я вот этого не понимаю а когда я пишу я должен ждать месяцами. Еще раз прошу вас выдать игороку "варн" как вы мне ответили в прошлой теме