ОДОБРЕНО Не внимательный админ.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yarik_Wanzer, 3 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yarik_Wanzer

Yarik_Wanzer Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yarik_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Nuto_Qiah
    3. Суть жалобы: - Я ехал на камазе работал, и срезал, да я это сделал, я нечего против не имею, я не могу понять почему данный Администратор не исправил ! "СПП" на "ЕПП" и еще посадил на 69 минут, за свои 39 лет игры, я не разу такого не встречал, ладно бы его кто нибудь старше уровнем Администратора исправили, но не сам Nuto_Qiah , и не другие админы не исправили, или вам уже на столько пофиг, что вы просто даете на отвали скока хотите минут, и не помогаете друг другу, администраторы вы же должны оперативно работать, друг друга выручать, помогать, а вы разве дружные ? Я знаю что Nato_Qiah новенький, ну все ровно он должен следить как он написал, и на сколько минут, он дал. И быть внимательным, это самое главное для администратора. И суть моей жалобы, за то что данный администратор не внимательный, и я не разу не видел чтобы давали на 69, и я прошу исправить, или же поговорить с данным администратором, чтобы в будущем такого больше не повторял. И да я даже писал в /rep - что вот мол ты не хочешь исправить ? А в /rep просто игнор.. Как жить дальше и играть на этом сервере, когда администраторы уже обленились, даже помогать друг другу. И да я не собираюсь сидеть лишние 9 минут.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/wm9DoFd

Daniil_Neon нравится это.
  2. Nuto_Qiah

Nuto_Qiah Победитель по жизни!

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Приношу свои извинения ,были пересажены на 9 минут меньше, в следующий раз не повториться
    Приятной игры!

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.