Не вернул деньги а именно 2.000.000

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Vladislav_Umarov, 24 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Umarov

Vladislav_Umarov Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Vladislav_Umarov
    2. Ник нарушителя:Crazzy_Falcone -> Frank_Frezza
    3. Суть жалобы:Вообщем дело было так, я подал заявку на Зам.Директора СМИ-А, после чего прошёл обзвон, мне звонит лидер в скайпе что мол поздравляю ты прошел обзвон и тд, после чего через 5 минут перезванивает мне ещё раз так же со своим заместителем и просит а помощи а именно дать эму в долг 2.000.000 с условием что он будет возвращать мне каждый день по 200.000 будет брать с казны СМИ, я согласился, на следущий день после того как я дал эму в долг я начал замечать игнор с эго стороны в мою, в первый вечер он как и договоривались дал мне 200.000 после чего на следущий день я эму сказал что бы он дал мне что то в залог если не вернёт ту суму, он начал морозиться что у него нету денег, хотя на видео Алана Брауна мы видим что у него в руках и кейс и ездит он на каене и гараж есть, после чего он мне говорит что у него нету ничего машину продал и денег каким то образом нету, так же начал мне утыкать что если что то не нравится пускай ухожу по с/ж он мне деньги и так будет возвращать как и договаривались, я подал в тот же день заявку на зама АШ меня приняли и я ушел по с/ж со СМИ-А, в тот же день эго сняли 3/3 с поста лидера, он мне начал втирать что у него всего лишь 35.000 на руках больше ничего нету, но он дальнобойщик 4 уровень и он мне будет каждый день отдавать по 100.000, я спросил а где же все деньги делись, он мне сказал что он все оставил на казне СМИ и эго не ожиданно сняли а деньги все остались там (если честно мало мне вериться в это но припустим), я согласился уже и на это условия так как деньги забрать хочу свои, и учтите сума не маленькая а ещё раз напомню 2.000.000 на следущий день он мне вечером пишет что в него всего лишь 50.000 есть и больше нету, хотя я специально наблюдал за ним он был целый день онлайн и ездил на фуре, я пишу эму и что будем делать? В ответ он написал «Бл* ты уже за*бал меня, откуда я тебе возьму деньги », через несколько минут я написал эму мол мне все равно откуда зачем было вообще брать? Он написал мне ты кто такой и вообще о каком долге ты говоришь? После чего начал игнорить все мои смс, два ника я написал потому что он когда меня принимал у него был первый ник после чего на следующий день он сказал что эму админы самы изменили. Прошу наказать игрока не варном а минимум баном на долгий срок так как сума не маленькая!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/bOGBa

2. Jeremy

Jeremy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну да ты топ историю рассказал, деньги я тебе отдал ещё вчера, и сумма была не 2кк а 1кк, и мало доказательств, я тебе деньги отдал, у тебя скрины ток где мы ещё в СМИ, а прошло уже 2 дня, и я тебе отдал, и ты щас то что я тебя оскорбил, забанить решил? спомощью обмана администрации? ты щас просто обманываешь администрацию!

3. Jeremy

Jeremy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Уважаемая администрация, я ему вернул деньги и он решил путём обмана забанить меня за то что я оскорблял и убил, и ещё на 1 скрине видно как у него оставалось 900к, а 22 у я ему вернул 1кк!

Последнее редактирование: 24 сен 2017
  4. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    Док-ва что отдал долг,когда будут?(сорри за оффтоп)

Vladislav_Umarov нравится это.
  5. Jeremy

Jeremy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Док-ва что я у него занимал 2кк, когда будут? док-ва где момент сделки и договора, когда будут?

6. Vladislav_Umarov

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    Так я предоставил доказательства где давал тебе возле СМИ деньги, или тебе запись предоставить с нашего разговора в скайпе?

7. Vladislav_Umarov

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    Давай если просто предоставишь скрины где ты мне отдал деньги , а если бы ты отдал ты по-любому бы как и другой нормальный человек заскрипел бы это чтобы потом претензий не было, тогда я просто напросто прощаю тебе весь долг, и так и так уже эти деньги не вернуть, но хочу уже довести до конца все это

8. Vladislav_Umarov

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    Затупил ты немножко у меня когда я тебе давал было 900к а 22 не 1.7кк а 17кк что на это скажешь?
    И второе где я написал что ты меня убил?

9. Vladislav_Umarov

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    и вообще уважаемый ты наш игрок не нужны мне от тебя больше деньги ненужны мне что бы каким то образом администрация вернула мне, я просто хочу наказать такого плохого человека, была бы моя воля на пожизненный бан бы улетел и так говоришь у тебя там всего лишь 50к, и никаким варном.

Serega_Petro нравится это.
  10. Jeremy

Jeremy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Аххаха лучше тебе бан пожизненно за обман администрации!

11. Vladislav_Umarov

Симпатии:
    12
    Баллы:
    38
    Сервер:
    01
    Жду скринов что ты затих?

12. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии: