ОТКАЗАНО "Не важно / Волк вкурсе / Volky"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 19 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Не важно
    3. Суть жалобы: -скинул сливщик пруф админу типа попытка с моей стороны была , это было в январе где то , там написано было на скрине якобы я кевину предлагаю продать акк ну там не написан был проект , тоисть я мог продать акк на другом проекте и не факт что на гта рп + почему не кто не учитывает тот факт что возможно эта была проверка с моей стороны , чтобы поймать покупателя и выдать его ? почему не кто не учитывает что вк это не паспорт , мог кто любой писать это смс а не я ! я же не админ , не сап ? просто игрок , и за переписку меня банить это бред ? ну пищу как есть , хотел продать акк который не как не относится к GTA RP , 3 года тут играю , + официальный Youtube Gta rp + самая большая семья на Gta rp , даже волк тебе много раз писал , переживал за проект , значит наверно мне не все ровно ? какой вердикт дашь такой пусть и будет . просто сказал как было , с Gta rp уходить не собираюсь как играл тут так и буду играть , но надо иногда прислушиваться к человеку который ничего плохого не сделал а наоборот помогает проекту тем же самым ютубом , теми самыми розыгрышами ,а не слушать того человека который слил такую инфу и который в ЧС Gta tp ...
    и не судите по вк , у меня 2 страницы VK , я могу шас выйти на улицу через мой вк мой племянник может зайти и слушать песни и за меня ответить там и что ? это значит что это я? ну давайте уже будем как то цивильные решать такие вопросы ? просто как вы сами учите игроков , жалобу на форуме по форме увидели , рассмотрите ее по вашим меркам и выдайте наказания.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - в лс есть у волка доки.

Последнее редактирование: 19 май 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Аккаунт заблокирован верно, но будет перебанен на 31 день.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей