1)Ваш ник : Danila_Baikov 2)Ник админа: Marko_Wonders 3)Суть жалобы: Мы когда играли противники нарушили их убрали а потом взяли и мою команду за что то убрали,+ мы даже не нарушили ни разу, а был такой момент что он написал что до окончания 1 минута, было тогда 24 минуты потом он написал что 30сек до окончания хотя было уже 27. Требую чтобы судья ханого судил. 4) скрины: нету так как нервничали.
у меня вопрос 1! за что он убрал мою команду? почему мы играли 1на1, в правилах написано что игрок может остатся и 1 против всей команды.
Ну понимаете ли, имеется такая команда как /timestamp. В случае нарушения, там были спорные моменты,то ли вы это, то ли противник. Я давал предупреждения, после чего нарушений не было. Как сделаете свое МП - судить будете обязательно вы. А пока что, судья - я.
Так вы им выдали предупреждения, а моей гоманде даже 1 предупреждения не было , а моих убрали просто так. мы ничего не нарушили ни разу.
Если вы не заметили, я написал, что убираю по 1 игроку от команды, и так остались 1 на 1. Вопрос закрыт.
а зачем вы убирали их? где это в правилах написано? он должен был по правилам 1 остатся, или вы их на ходу придумываете? как сделать противнику легче.
1. Ваш никнейм- Maus_Ytuber {VIP GOLD} 2. Ник администратора- El_Cardona 3. Суть бана- У меня пропали текстуры я ехал за матоми военной базы небыло тока дорога и мне дали бан якобы за Speedhock 4. Бан- На 7 дней, скрин внизу http://imgur.com/a/LJfXT