1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Никнейм администратора: Maksim_Suvorov 3. Суть жалобы: По времени чата розыск выдан в 16:10:00 чат прокручен до 16:06:53. Время отыграть бинд нужно секунд 5-6 Я предоставил правдивые док-ва видеозаписи с прокруткой чата, времени и кол-во интервала выдачи розыска достаточно большое, если уж меня обвиняют в таком вот действии серьёзном, обмане администрации, то считаю нужным чтобы данный игрок прикрепил своим словам док-ва моего обмана, а не выдумывать что я там что-то срыл или убил. С каких пор админ верит на слово игроку. Док-в предостаточно в видео, игрокам выдают наказание вообще по одним скринам, а тут видео с пролистанным чатом на несколько минут назад от выдачи розыска. Я считаю что к таким громким заявлениям должны прикрепляться док-ва обмана, а не домыслы игрока который нарушил правила сервера. Сперва Суворов отвечает в ЖэБэ что выдаст ДеМорган, потом после ЖэБэ (без док-ва) от нарушителя меняет своё мнение. Вы логику включите ребята, вам нарушитель пишет что выдал розыск мне потому что я убил его коллегу. Хорошо... Допустим он видит как я убил его коллегу, его я не трогаю значит (меня он тоже) и он через три минуту только понимает что нужно выдать мне розыск? а потом ещё сказать в ЖэБэ что я не до конца прокрутил чат Факты вещь упрямая 1. Время прошло более 3 минут после выдачи розыска (чат) 2. В чате нет отыграно бинда, если он был рядом со мной и видел как я убил коллегу то в чат бы попала часть отыгровки бинда. (оружия, КПК и т.д.) 3. Чат начал листать сразу как мне выдали розыск ( как я могу так запомнить и скрыть именно ту строку которую он выдумал) 4. Чат прокручен больше чем на половину. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно) https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-kop.223720/ ЖэБэ на него https://forum.gtarp.ru/threads/maksim_suvorov.224750/ ЖэБэ от него
Ребят , давайте все нарушения пересматривать и отказывать уж сразу , человеку выдали розыск , а вы поощрили этот поступок. Не хорошо
Отыгровка РП могла быть в том "куске" чата. Жалоба была пересмотрена по требованию ГА . Ожидайте ответ.
Ключевые слова "Могла быть" но её нет, у нас что теперь наказание будут выдаваться и сниматься по предположениям, например (Может быть, наверное, было до этого) меня обвинил игрок в обмане админов, пусть ответит за высказывание и предоставит док-ва моего обмана, с моей стороны док-в предостаточно.