ОТКАЗАНО Не согласен с наказаниям Варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Taaras__Pavlov, 7 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Taaras__Pavlov

Taaras__Pavlov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:Taras_Pavlov
    2. Никнейм администратора: Peter_Mause
    3. Суть жалобы: Я Приехал в Ашан у видел друга на мошыне точней на калине чорнай я отыграл ган убежал от зеленай зоны
    начал стрилять по стине я ждал друга пака продаст тс пон камне подехал задавил меня и у ехал я 1 раз стрельнул его и меня
    кидают в варн за +С Да канечно ну бля там такое 50на50 я не понимаю Стрильба in GZ Ето я незнаю но нон рп ган был прашу или
    изминить наказания на чаилл на 180минут порошу понять простить всё мы люди у же на етом проекте год
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/lGZtacM

жду опру

2. Peter_Mause

Peter_Mause Опальный Адмирал флота

Симпатии:
    189
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Музыкант
    Ник:
    Peter_Mause
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок. Давайте вспомним наказания и повторим школьный курс математики. +С - 90 минут, Стрельба в ЗЗ - 40 минут, нонРПган - 60. 90+40+60 = 190 минут (60 потому, что вы несколько раз прокрутили всё своё оружие, сделали выстрелы с дробаша, дигла и м4) а макс. время ДеМоргана - 180 минут. Тут уже точно варн. Док-ва передам старшей администрации, ожидайте ответа. И да, ваша жалоба, сразу говорю, будет отклонена из-за того, что она написана не по форме.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Не по форме