ОТКАЗАНО Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vladimirski_Cenral, 8 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimirski_Cenral

Vladimirski_Cenral Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vladimirski_Cenral
    2. Никнейм администратора: - не успел посмотреть так как чат очень быстро заполнился сообщениями
    3. Суть жалобы: - ВСё было так - я с дргом находили своих жертв и предлогали им подвести их за бесплатно.И вот,примерно в 19:40 мы нашли ещё одну жертву,я подвёз её за дом и мы с напарником начали оружием и грубой силой заставлять отдать все деньги,я ударил жертву 2 раза битой.Судя по пункту 4.9 (4.9. Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM).) По моему всё было очень даже по РП.В этот же момент меня посадили в Де Морган за DM.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - отсутствует.

Я прекрасно понимаю что очень мало доказательств(из нет) но просто хочу узнать на будущее,можно ли так делать.Просто после этого случая у меня пропало всё настроение играть на ваем отличном проекте.В названии которого есть надпись *РП* хотя тут садят в де морган за рп поведение.Надеюсь отнесётесь с пониманием.

Последнее редактирование: 9 май 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей