ОТКАЗАНО Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Barry_Omega, 17 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Barry_Omega

Barry_Omega Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Barry_Omega
    2. Никнейм администратора: Alexsey_Sokolovv
    3. Суть жалобы: К нам в казарму забежал Kot_Valera ( ОПГ - Тукаевские ) и начал стрелять по нам, мы начали его бить руками, потом я вспомнил что у меня оружие и начал стрелять он начал убегать, мы его зажали в угол и начали стрелять а наш его начал бить, на видео видно что он использовал наркотики он пожаловался в /rep на нас и нас посадил Администратор с причиной DM в инте.
    DM в инте?? Между ОПГ и Армией нет DM ( На военной части ). Бандит забежал в Казарму нам что смотреть как он в нас стреляет? Я написал администратору в /rep он отвечает что не видел от него стрельбы, ты что серьёзно? Он пожаловался на нс и будет стрелять чтоб его тоже посадили? и ты только потом начал смотреть когда он пожаловался конечно же он стрелять не будет, DM в инте, ты подумай логически.. ещё и на 80 минут. Нам что ему писать пошли на улицу выйдем или что? Даже если бы он не стрелял в нас? Проникновение на военную часть ещё и в казарму, но это не так, он стрелял.
    Хочу чтоб Администратор был наказан. ( Но это уже вам решать ).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    Доказательство о вашем нарушении передам вышестоящей администрации.
    Жалоба закрыта от offtop'a.
    Приятной игры ;)

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    В интерьере запрещена стрельба. Надо было на игрока писать жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей