РЕШЕНО Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 26 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Ник нарушителя: Wal_Longmir
    3.Суть жалобы: Лидер ФСБ понижает меня без основательно два раза к ряду. В жалобе по которой мне дали варн, с моей стороны есть видео, на которых видно отчётливо, что лидер ФСБ, понизил меня по причине эмоционального стресса, он не смог мне адекватно отреагировать на элементарные жизненные вещи, в силу своей беспомощности что ничего не может мне ответить он решил воспользоваться своей должностью и понизить меня. Да я его убил, но это было не в ЗЗ, Волт видимо хороший его знакомый что выдаёт варн за такое нарушение и отказывается понимать что тот не имел права меня понижать. Пусть данный лидер вам скажет причину моего понижения когда я его убил, вам самим станет смешно. Это называется несформировавшаяся психика подростка, но я его прощаю за это, он же ещё ребёнок. Дм - убийство без причины, а причина у меня была весомая его убить. P/S Моё мнение, что мне справедливо можно выдать ДеМорган, а не Варн.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-kop.117835/

Последнее редактирование: 26 май 2017
    Taylor нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01