ОТКАЗАНО Не согласен//Nikita_Eng//Витя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Giref, 17 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Giref

Ivan_Giref Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Xasanchik_Rostovskii
    2. Никнейм администратора: - Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: - Ездил с музыкой не зная что она громкая, но практически все оценивали. Видимо данному администратору не понравилось что громкая музыку у меня, хотя в правилах сервера не написано о том что запрещено громко слушать музыку. Если судить по РП (а это вроде как РП проект) то громкой музыкой должны заниматься Дорожно Патрульная Служба (ДПС). Если я где то не прав то пускай администратор предъявит прописанное правило что запрещено слушать громко музыку. Причём подчеркну ещё один факт... Ездил так на протяжении месяца наверное и не один администратор не выдал мне бан чата за якобы громкую музыку. Требую компексакцию в размере 100.000 от администрации за утраченное моё личное время.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/i4zthNT

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Как вы могли включить музыку не зная, что она у вас громко играет?
    Про меня здесь речи не может идти, почему? Потому что на вас поступила жалоба в репорт

https://forum.gtarp.ru/threads/grant_nevraev-ne-soglasen-xalatnost-stasik.1019349/
    Выше предоставлена жалоба с похожей ситуацией, в связи с чем Руководителем было подкорректировано правило об музыке в автомобилях.
    Доказательства передам, ожидайте ответ.

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!